milanodabere.it

Birra & Pasta

Evento terminato

L’una nasce dal luppolo e dal malto. L’altra dai solari campi di grano. Sono la birra e la pasta, protagoniste raffinate di una serata tutta alla dea Cerere dedicata: martedì 6 settembre, all”hotel The Hub di Milano. Per uno spumeggiante ritorno dalle vacanze.

Un appuntamento appetitoso, fatto su misura per scoprire due prodotti dell’artigiana sapienza italiana. Anzi, marchigiana, visto che è proprio dalla bella regione che provengono le due chicche in degustazione. Ecco allora le birre bionde, rosse, nere e ambrate, non pastorizzate e a rifermentazione naturale in bottiglia, firmate dalle storiche Tenute Collesi di Apecchio, in provincia di Pesaro-Urbino. Ed ecco anche la pasta pregiata dell’azienda agricola Mancini, che occhieggia dalle dolci colline di Monte San Pietrangeli, in provincia di Fermo. Una maison che ha sempre fatto dell’eccellenza filosofia, producendo penne, fusilli, mezze maniche e maccheroni partendo dal grano duro seminato e raccolto nelle terre di proprietà. Per un risultato di vera qualità.

E ai fornelli? Si destreggia il resident chef Sandro Mesiti, “affiancato”, per l’occasione, da alcuni ospiti speciali: giornalisti e blogger di settore, pronti a seguire il maestro nella preparazione delle pietanze. 

L’evento è organizzato da Edizioni Gribaudo – Il Gusto e dai periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet, in collaborazione con Milanodabere.it, quale media partner.

Informazioni
02 78627000
Visita il sito web
Dal: 06/09/2011 al: 06/09/2011
Certosa
Via Privata Polonia, 10 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa