Al Pont de Ferr, dall'1 al 12 febbraio, bionde e rosse interpretano l'eccellenza firmata Matias Perdomo. Ecco allora che lo chef propone una degustazione che accosta le belle maltate ai suoi piatti stellati, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Birra Moretti incontra la cucina d'autore.
E così, la Baffo d'Oro accompagna l'insalata invernale di salmone e midollo, mentre la pregiata Grand Cru inebria il palato abbinata a pasta e cozze in versione 2013. Le note intense di Moretti La Rossa e l'aromatico gelato al rum incorniciano l'allettante sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cacao al tabacco. Dolce epilogo di un percorso marino… a tutta birra.
- MENU
- ANTIPASTO
- Insalata invernale di salmone e midollo
- In abbinamento: Birra Moretti Baffo d'Oro
- PORTATA PRINCIPALE
- Pasta e cozze 2013
- In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
- DESSERT
- Sigaro di cioccolata ripieno di mousse di cioccolato al tabacco (Montecristo) con gelato al rum
- In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
- PREZZO
- Euro 50 a persona
Informazioni
02 89406277
Dal:
01/02/2013 al:
12/02/2013
Navigli
Ripa di Porta Ticinese, 55 - Milano
n.p.
.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa
© Copyright Milanodabere.it - Tutti i diritti riservati.