La birra sposa la filosofia e l'atmosfera del bistrot contemporaneo. Accessibile e raffinato. Ecco allora che da Pisacco, dall'1 al 12 febbraio, in occasone di Identità Golose e dell'iniziativa Birra Moretti incontra la cucina d'autore, lo chef Fabio Gambirasi propone un menu che esalta i sapori maltati e le aromatiche note di bionde, rosse e ambrate.
E così, le capesante alla plancia vengono servite in abbinamento alla Moretti Zero, in un tripudio amarotico e pungente di puntarelle, zenzero e birra. Cacio e pepe condiscono il riso con riduzione birrosa, mentre l'intrigante Moretti La Rossa si accosta al reale di vitello glassato alla birra servito con purea di sedano rapa e capperi. In un gioco di consistenze, chiosa in dolcezza il pasto spumeggiante il cremoso croccante al ginepro con gelato alla birra e zuppa di cachi vaniglia.
- MENU
- ANTIPASTO
- Capesante alla plancia con insalata di puntarelle, zenzero e birra
- In abbinamento: Birra Moretti Zero
- PRIMO
- Riso cacio e pepe, riduzione di birra
- In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
- SECONDO
- Reale di vitello glassato alla birra, purea di sedano rapa e capperi
- In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
- DESSERT
- Cremoso croccante al ginepro, gelato alla birra e zuppa di cachi vaniglia
- In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
- PREZZO
- Euro 40 a persona
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