milanodabere.it

Biodegustando

Evento terminato
Si parla di nutrizione e di bio-alimentazione, di equilibrio e di benessere, martedì 17 gennaio al ristorante Tàstari Organic Food. Perché l'uomo è un mondo complesso. E se è quel che mangia è pure lo specchio dei tre regni dell'impero Natura: il regno minerale, assimilabile allo scheletro, senza il quale l'organismo non potrebbe reggersi; quello vegetale, comparabile al complesso sistema linfo-cardiocircolatorio; e quello animale, paragonabile all'apparato muscolare, indispensabile al movimento. Ad affrontare l'argomento? Il prof. Giuseppe Alletto, primario di chirurgia e da oltre trent'anni impegnato nello studio delle medicine energetica e tradizionale.

Un appuntamento fra sapori e saperi, che si apre con la conversazione e prosegue con una bio-degustazione. Ritmata da pietanze in sintonia con i temi trattati. Ecco dunque l'ittica-minerale fritturina di pesce, il vegetariano burgul e i “carnivori” dadini di manzo, pronti a dipingere con i loro aromi l'armonia degli elementi. Il tutto abbinato al Nero d'Avola della cantina Cusumano e servito in un ambiente dall'aria provenzale. Che profuma di campagna e di valori autentici.

Informazioni
02 72008379
Visita il sito web
Dal: 17/01/2012 al: 17/01/2012
Brera
Corso Garibaldi, 59 - Milano
n.p.
Alle ore 18.30
Mappa