milanodabere.it

Bianco tartufo

Evento terminato

Cade a pioggia sulla polentina mantecata con il buon formaggio Montasio. Impreziosisce i taglierini di pasta fresca al burro versato. E finisce a lamelle sul ventaglio di filetto di bue. Per regalare il tocco di classe. È il pregiato tartufo bianco, protagonista del novembrino menu degustazione proposto a Il Mosto Selvatico.

Un'occasione per assaporare aristocratiche ricette dalle morbide consistenze e dalle aromatiche nuance. Preparate con puntiglio dallo chef Nicola Colella e servite in uno spazio raffinato e rilassante. Dove l'accoglienza sposa l'eleganza.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Polentina mantecata con Montasio e scaglie di tartufo bianco
  • PRIMO PIATTO
  • Taglierini di pasta fresca al burro versato e scaglie di tartufo bianco
  • SECONDO PIATTO
  • Ventaglio di filetto di bue con lamelle di tartufo bianco
  • PREZZO
  • Menu degustazione: Euro 60,00 (acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 89406172
Dal: 11/11/2011 al: 30/11/2011
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
A pranzo e a cena
Mappa