Cade a pioggia sulla polentina mantecata con il buon formaggio Montasio. Impreziosisce i taglierini di pasta fresca al burro versato. E finisce a lamelle sul ventaglio di filetto di bue. Per regalare il tocco di classe. È il pregiato tartufo bianco, protagonista del novembrino menu degustazione proposto a Il Mosto Selvatico.
Un'occasione per assaporare aristocratiche ricette dalle morbide consistenze e dalle aromatiche nuance. Preparate con puntiglio dallo chef Nicola Colella e servite in uno spazio raffinato e rilassante. Dove l'accoglienza sposa l'eleganza.
- MENU
- ANTIPASTO
- Polentina mantecata con Montasio e scaglie di tartufo bianco
- PRIMO PIATTO
- Taglierini di pasta fresca al burro versato e scaglie di tartufo bianco
- SECONDO PIATTO
- Ventaglio di filetto di bue con lamelle di tartufo bianco
- PREZZO
- Menu degustazione: Euro 60,00 (acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 89406172
Dal:
11/11/2011 al:
30/11/2011
Sant'Agostino
Via Cesare da Sesto, 13 - Milano
n.p.
A pranzo e a cena
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