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Bianco tartufo

Evento terminato

Si omaggiano le Langhe il 14 novembre all'Old America. Al ristorante di Via Vincenzo Monti va in scena un menu a tutto tartufo bianco, nobile bontà usata anche nel dessert. Il percorso è scandito da cinque momenti di sapore per ciascuno dei quali è abbinato un nettare piemontese, ad eccezione dell'antipasto. Infatti, ai crostini con tartufo e burro si sposa un calice di Prosecco Brut.

  • MENU
  • BENVENUTO DELLO CHEF
  • Caviale di tartufo bianco con riccioli di burro e crostini 
  • vino: Prosecco Brut – Foss Marai (Guia di Valdobbiadene, Treviso)
  • ANTIPASTO
  • Bagna cauda al tartufo bianco con crudités di verdure 
  • vino: Dolcetto d'Alba – Albino Rocca (Barbaresco, Cuneo)
  • PRIMO
  • Risotto al tartufo bianco con sentore di fumo mantecato all'uovo 
  • vino: Barbera del Monferrato – Marchesi di Barolo (Barolo, Cuneo)
  • SECONDO
  • Reale di anatra scaloppato con tartufo bianco e nocciole tostate con carotine vichy alla liquerizia
  • vino: Langhe Nebbiolo – Pira (Serralunga d'Alba, Cuneo)
  • DESSERT
  • Sigaro di torroncino al tartufo bianco 
  • vino: Moscato d'Asti
  • PREZZO
  • Euro 80, un calice di vino incluso per ciascun piatto. È gradita la prenotazione.
Informazioni
02 43319031
Dal: 14/11/2013 al: 14/11/2013
Magenta
Via Vincenzo Monti, 15 - Milano
n.p.
Ore 20.00
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