È un vero e proprio viaggio verso Sud la cena di scena giovedì 31 maggio al Ricciolo d'Oro. Puntando dritto a pietanze a base di pasta. Rigorosamente preparata in casa e rielaborata secondo estro e tradizione dalla chef Paola Chiolini, mente creativa del ristorante che sfiora il Naviglio Grande.
Ecco allora i campani paccheri al pomodoro e le succulente orecchiette con le brasciole di carne, le lucane lagane e ceci e i calabresi rigatoni con la 'nduja, prelibato e piccante salume spalmabile. Senza dimenticare primi piatti isolani come i sardi malloreddus alla campidanese (con salsiccia, pomodoro, pecorino e zafferano) e la siciliana e celeberrima pasta alla Norma. Preziosa di melanzane.
E ad accompagnare il tutto? Bollicine e vini regionali accuratamente selezionati e raccontati dal sommelier Stefano Grimaldi.
Informazioni
02 8321909
Dal:
31/05/2012 al:
31/05/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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