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Benvenuti al Sud

Evento terminato
È un vero e proprio viaggio verso Sud la cena di scena giovedì 31 maggio al Ricciolo d'Oro. Puntando dritto a pietanze a base di pasta. Rigorosamente preparata in casa e rielaborata secondo estro e tradizione dalla chef Paola Chiolini, mente creativa del ristorante che sfiora il Naviglio Grande.

Ecco allora i campani paccheri al pomodoro e le succulente orecchiette con le brasciole di carne, le lucane lagane e ceci e i calabresi rigatoni con la 'nduja, prelibato e piccante salume spalmabile. Senza dimenticare primi piatti isolani come i sardi malloreddus alla campidanese (con salsiccia, pomodoro, pecorino e zafferano) e la siciliana e celeberrima pasta alla Norma. Preziosa di melanzane.

E ad accompagnare il tutto? Bollicine e vini regionali accuratamente selezionati e raccontati dal sommelier Stefano Grimaldi.

  • MENU A TUTTA PASTA
  • CAMPANIA
  • Paccheri al pomodoro
  • PUGLIA
  • Orecchiette con le brasciole
  • BASILICATA
  • Legane e ceci
  • CALABRIA
  • Rigatoni con la 'nduja
  • SARDEGNA
  • Malloreddus a sa campidanesa
  • SICILIA
  • Pasta alla Norma
  • DESSERT
  • Dolce della chef
  • NEL CALICE
  • Vini del territorio
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 8321909
Visita il sito web
Dal: 31/05/2012 al: 31/05/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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