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Benvenuti al Nord

Evento terminato
Inanella pansotti liguri e passatelli romagnoli, canederli trentini e pizzoccheri lombardi. Non dimenticando di rileggere in chiave pastifera i classici risi e bisi. Rende onore ai primi piatti delle tradizioni del Settentrione la cena di scena giovedì 10 maggio al ristorante Ricciolo d'Oro. Dove la chef Paola Chiolini reinterpreta con estro pasta e affini, preparando tutto in casa. E nei calici? Finiscono bollicine e vini regionali raccontati dall'esperto sommelier Stefano Grimaldi.

La gustosa serata è la prima di un terzetto che si propone di girar e unir l'Italia a suon “paste” artigianali, rigorosamente fatte a mano.

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  • Pizzoccheri
  • EMILIA ROMAGNA
  • Passatelli romagnoli
  • DESSERT
  • Dolce della chef
  • NEL CALICE
  • Vini del territorio
  • PREZZO
  • Cena: Euro 35,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 8321909
Visita il sito web
Dal: 10/05/2012 al: 10/05/2012
Navigli
Via Angelo Fumagalli, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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