Al suo Ratanà, chef Cesare Battisti propone un percorso a tutta birra per scoprire nuove alchimie maltate. Ecco allora che dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Birra Moretti incontra la cucina d'autore, le belle spumeggianti – declinate in quattro ricette diverse – accompagnano piatti rivisitati con frizzanti tocchi ambrati.
E così, la terrina di coniglio è servita con gelatina di birra e coriandolo, il risotto al tuorlo d'uovo e noce moscata assume nuove sfumature e aromatiche nuance, cotto e marinato nella Birra Moretti La Rossa. La Doppio Malto si fa intensa interprete della carbonade con patate e radicchio di Castelfranco, mentre la nobile Gran Cru fa capolino nella crema che accompagna la golosa sbrisolona della casa.
- MENU
- ANTIPASTO
- Terrina di coniglio in gelatina di Birra Moretti e coriandolo
- In abbinamento: Birra Moretti
- PRIMO
- Risotto al tuorlo d'uovo (marinato e cotto nella Birra Moretti La Rossa) e noce moscata
- In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
- SECONDO
- Carbonade alla Birra Moretti Doppio Malto, patate e radicchio di Castelfranco
- In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
- DESSERT
- Sbrisolona della casa con crema alla Birra Moretti Grand Cru
- In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
- PREZZO
- Euro 48 a persona
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