milanodabere.it

Belle di Ratanà

Evento terminato

Al suo Ratanà, chef Cesare Battisti propone un percorso a tutta per scoprire nuove alchimie maltate. Ecco allora che dall'1 al 12 febbraio, in occasione di Identità Golose e dell'iniziativa Birra Moretti incontra la d'autore, le belle spumeggianti – declinate in quattro diverse – accompagnano piatti rivisitati con frizzanti tocchi ambrati.

E così, la terrina di coniglio è servita con gelatina di birra e coriandolo, il risotto al tuorlo d'uovo e noce moscata assume nuove sfumature e aromatiche nuance, cotto e marinato nella Birra Moretti La Rossa. La Doppio Malto si fa intensa interprete della carbonade con patate e radicchio di Castelfranco, mentre la nobile Gran Cru fa capolino nella che accompagna la golosa sbrisolona della casa.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Terrina di coniglio in gelatina di Birra Moretti e coriandolo
  • In abbinamento: Birra Moretti
  • PRIMO
  • Risotto al tuorlo d'uovo (marinato e cotto nella Birra Moretti La Rossa) e noce moscata
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • SECONDO
  • Carbonade alla Birra Moretti Doppio Malto, patate e radicchio di Castelfranco
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • DESSERT
  • Sbrisolona della casa con crema alla Birra Moretti Grand Cru
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • PREZZO
  • Euro 48 a persona

Informazioni
02 87128855
Visita il sito web
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Stazione Centrale
Via Gaetano De Castillia, 28 - Milano
n.p.
.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa