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Bella d’autunno

Evento terminato

La castagna si mette la camicia. E poi si profuma di zenzero, sale sulla zucca, cammina su una crema di ceci e si riposa in una salsa di cachi. La bella d’autunno fa un po’ la Cenerentola giovedì 14 ottobre all’elegante ristorante Il Vico della Torretta, onorata e ammirata dai buongustai che la possono sperimentare in una serie di ricette che la valorizzano al meglio. Insieme ad altri fratelli di stagione. E in abbinamento, volendo, ci sono pure i nettari consigliati dal sommelier.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Castagna in camicia di guanciale su crema di trombette della morte e rosmarino
  • ANTIPASTO
  • Zabaione di marroni profumato allo zenzero e gratinato con lame di capesante
  • PRIMO PIATTO
  • Risottino con castagne, luganighetta croccante e zucca mantovana
  • SECONDO PIATTO
  • La quaglietta del “castagnatt” servita su crema di ceci e sugo al Cassis
  • DESSERT
  • Mousse di rossine con salsa ai cachi e riduzione all’arancia
  • Caffè e piccola pasticceria
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45,00 (vini esclusi)
Informazioni
02 241126
Dal: 14/10/2010 al: 14/10/2010
Via Milanese, 3 - Sesto San Giovanni
n.p.
Alle ore 20.00
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