milanodabere.it

Barolo & Tartufo

Evento terminato
Sono due prodotti d'eccellenza. E due simboli del Made in Italy. Con le radici nella generosa terra piemontese e con lo sguardo aperto al mondo. Sono il Barolo e il tartufo bianco d'Alba, onorati ogni autunno da un grande chef come Sergio Mei. Che li celebra pure quest'anno, nella splendida cornice de Il Teatro del Four Seasons, dando vita a una serata esclusiva: quella di venerdì 30 novembre.

Il menu? Raffinato e seducente, capace di corteggiare il palato con ricette che rielaborano il bianco tesoro della terra in ricette che vanno per la campagna e per il mare, per il bosco e per la montagna. E a corredo? Il Barolo by Parusso. Per un divertissement sulle note del nebbiolo.

  • MENU

  • STUZZICHINO
  • Noce di capasanta servita in guscio con cipollotto dolce e bagna cauda leggera tartufata
  • ANTIPASTO
  • Fondente di fegatini di pollo tartufato al Vin Santo con perle di verdure e gelatina al Raboso
  • PRIMI PIATTI
  • Tortelli al plin con funghi porcini, burro di malga, timo e tartufo bianco d'Alba
  • Consommé di manzo al Barolo con piccoli bignè e fonduta tartufata alle erbe
  • SECONDO PIATTO
  • Lombo di capriolo arrostito al pepe nero e ginepro in salmì leggero con involtino di lattuga e robiola, spuma di patate e tartufo bianco d'Alba
  • DESSERT
  • Biancomangiare alle mandorle, pesche e pistacchi di Bronte sabbiati al tartufo con succo di melograno e frutti rossi
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Nebbiolo 2010 – Parusso
  • Barolo 2008 – Parusso
  • Barolo Mariondino 2008 – Parusso
  • Barolo Mariondino 2008 – Parusso
  • PREZZO
  • Cena: Euro 155 (vini inclusi)
Informazioni
02 77081435
Dal: 30/11/2012 al: 30/11/2012
Centro
Via Gesù, 6/8 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa