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Barolo e Tartufo

Evento terminato

Cinque vini Barolo e una cena con sei portate tutte a base di tartufo bianco d'Alba. Il 26 novembre, al ristorante La Dolce Vita, è in programma una serata per veri gourmet guidata dall'esperto sommelier Luisito Perazzo, specializzato proprio in Barolo, tanto da definirsi un barolista.

Sfilata di bottiglie di Barolo

Sfilata di bottiglie di Barolo

Tutti i piatti del menu saranno impreziositi da scaglie di tartufo, dall'antipasto al dolce. In assaggio, gustose portate come lo sformato di patate con uovo in camicia e fonduta di Taleggio; il risotto mantecato al burro Soresina e Parmigiano di vacca rossa (razza molto pregiata); e, per dessert, lo zabaione ghiacciato all'amaretto.

Un piatto impreziosito da scaglie di tartufo bianco d'Alba

Un piatto impreziosito da scaglie di tartufo bianco d'Alba

MENU

  • ANTIPASTO
    • Crema di zucca con rollè di faraona e tartufo bianco d'Alba
    • Sformato di patate, uovo in camicia, fonduta di Taleggio e tartufo bianco d'Alba

    PRIMO

    • Risotto mantecato al burro Soresina e Parmigiano di vacca rossa con tartufo bianco d'Alba

    SECONDO

    • Filetto di vitellone in crosta di sfoglia e tartufo bianco d'Alba

    CONTORNO

    • Gratin di verdure alla vaniglia e tartufo bianco d'Alba

    DESSERT

    • Zabaione ghiacciato all'amaretto con tartufo bianco d'Alba

    VINI IN ABBINAMENTO

    • “Paiagallo” Barolo (nebbiolo 100%) 2010 – Mirafiore
    • “BIG 'd BIG” Barolo docg (nebbiolo 100%) 2004 – Podere Rocche dei Manzoni
    • “La Rosa” Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1999 – Fontanafredda
    • Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1997 – Cantina Francesco Borgogno
    • Barolo Chinato (85% Barolo, 15% estratti di piante aromatiche) – Azienda Agricola G.D. Vajra
Informazioni
02 58303843
Visita il sito web
Dal: 26/11/2014 al: 26/11/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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