Cinque vini Barolo e una cena con sei portate tutte a base di tartufo bianco d'Alba. Il 26 novembre, al ristorante La Dolce Vita, è in programma una serata per veri gourmet guidata dall'esperto sommelier Luisito Perazzo, specializzato proprio in Barolo, tanto da definirsi un barolista.
Sfilata di bottiglie di Barolo
Tutti i piatti del menu saranno impreziositi da scaglie di tartufo, dall'antipasto al dolce. In assaggio, gustose portate come lo sformato di patate con uovo in camicia e fonduta di Taleggio; il risotto mantecato al burro Soresina e Parmigiano di vacca rossa (razza molto pregiata); e, per dessert, lo zabaione ghiacciato all'amaretto.
Un piatto impreziosito da scaglie di tartufo bianco d'Alba
MENU
- ANTIPASTO
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Sformato di patate, uovo in camicia, fonduta di Taleggio e tartufo bianco d'Alba
PRIMO
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Risotto mantecato al burro Soresina e Parmigiano di vacca rossa con tartufo bianco d'Alba
SECONDO
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Filetto di vitellone in crosta di sfoglia e tartufo bianco d'Alba
CONTORNO
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Gratin di verdure alla vaniglia e tartufo bianco d'Alba
DESSERT
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Zabaione ghiacciato all'amaretto con tartufo bianco d'Alba
VINI IN ABBINAMENTO
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“Paiagallo” Barolo (nebbiolo 100%) 2010 – Mirafiore
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“BIG 'd BIG” Barolo docg (nebbiolo 100%) 2004 – Podere Rocche dei Manzoni
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“La Rosa” Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1999 – Fontanafredda
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Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1997 – Cantina Francesco Borgogno
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Barolo Chinato (85% Barolo, 15% estratti di piante aromatiche) – Azienda Agricola G.D. Vajra
Informazioni
02 58303843
Dal:
26/11/2014 al:
26/11/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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