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Barolo e Tartufo. Atto secondo

Evento terminato

Dopo il successo della prima cena, torna al ristorante La Dolce Vita la serata “Barolo e Tartufo”. Un gustoso secondo atto, con un menu ancora una volta tutto a base di tartufo bianco d'Alba, dall'antipasto al dolce, e vini Barolo.

Ad orchestrare la serata ci sarà sempre l'esperto sommelier Luisito, specialista proprio dei nettari a base di uve nebbiolo. Per ogni etichetta, ne racconterà storia e virtù, guidando gli ospiti ad una corretta degustazione.

In assaggio cinque piatti, tra cui il risotto con foie gras, e per ciascuna portata è previsto un vino in abbinamento.

A rendere ancora più elegante la cena, il gradevole accompagnamento musicale a cura della violinista Luvienne.

Luisito e la sua preziosa selezione di nettari

Luisito Perazzo, sommelier esperto di vini Barolo

MENU

  • ANTIPASTI
    • Crema di zucca con rollé di faraona farcito di magro e tartufo bianco di Alba
    • Flan di Parmigiano con la sua fonduta, uovo in tegame e tartufo bianco di Alba

    PRIMO

    • Risotto mantecato con fegato grasso, indivia e tartufo bianco di Alba

    SECONDO

    • Filetto di vitello con timballo di patate, funghi porcini e tartufo bianco di Alba

    DESSERT

    • Panna cotta con salsa al caffè e tartufo bianco di Alba

    VINI IN ABBINAMENTO

    • “Paiagallo” Barolo (nebbiolo 100%) 2010 – Mirafiore
    • “Marenca” Barolo (nebbiolo 100%) 2005 – Azienda Agricola Luigi Pira
    • “La Rosa” Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1999 – Fontanafredda
    • Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1997 – Cantina Francesco Borgogno
    • Barolo Chinato – Diego Conterno

    PREZZO: Euro 110, vini inclusi

Informazioni
02 58303843
Dal: 04/12/2014 al: 04/12/2014
Centro
Via Bergamini, 11 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.30
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