Dopo il successo della prima cena, torna al ristorante La Dolce Vita la serata “Barolo e Tartufo”. Un gustoso secondo atto, con un menu ancora una volta tutto a base di tartufo bianco d'Alba, dall'antipasto al dolce, e vini Barolo.
Ad orchestrare la serata ci sarà sempre l'esperto sommelier Luisito, specialista proprio dei nettari a base di uve nebbiolo. Per ogni etichetta, ne racconterà storia e virtù, guidando gli ospiti ad una corretta degustazione.
In assaggio cinque piatti, tra cui il risotto con foie gras, e per ciascuna portata è previsto un vino in abbinamento.
A rendere ancora più elegante la cena, il gradevole accompagnamento musicale a cura della violinista Luvienne.
MENU
- ANTIPASTI
- Crema di zucca con rollé di faraona farcito di magro e tartufo bianco di Alba
- Flan di Parmigiano con la sua fonduta, uovo in tegame e tartufo bianco di Alba
PRIMO
- Risotto mantecato con fegato grasso, indivia e tartufo bianco di Alba
SECONDO
- Filetto di vitello con timballo di patate, funghi porcini e tartufo bianco di Alba
DESSERT
- Panna cotta con salsa al caffè e tartufo bianco di Alba
VINI IN ABBINAMENTO
- “Paiagallo” Barolo (nebbiolo 100%) 2010 – Mirafiore
- “Marenca” Barolo (nebbiolo 100%) 2005 – Azienda Agricola Luigi Pira
- “La Rosa” Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1999 – Fontanafredda
- Barolo Riserva (nebbiolo 100%) 1997 – Cantina Francesco Borgogno
- Barolo Chinato – Diego Conterno
PREZZO: Euro 110, vini inclusi
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