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Azafran & il vino

Evento terminato

Tutti i giovedì, al ristorante Azafran vanno in scena le degustazioni: un calice di vino e, in abbinamento, alcuni assaggi di cucina italiana, spesso mutuati dal menu. Il mese di aprile si apre assaporando due produzioni della cantina friulana Ca’ Tullio: il Traminer aromatico “Viola” e il Refosco dal Peduncolo Rosso. Agli ospiti la scelta, per una cenetta saporita e intrigante.

  • MENU
  • Bruschettina
  • Polentina fritta con intingolo del manzo all’olio
  • Assaggio di tortino di riso alla luganega con crema di Taleggio e radicchio
  • Assaggio di tortino di riso al Parmigiano con crema di funghi porcini
  • Assaggio di tortino di riso alla milanese con crema di Gorgonzola
  • PREZZO
  • Euro 18, compreso 1 calice di vino
Informazioni
02 91533631
Dal: 01/04/2010 al: 01/04/2010
Lorenteggio
Via Giorgio Washington, 107 - Milano
n.p.
Dalle ore 20 alle ore 22.30
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