Ecco allora che la polenta diviene croccante, sposando radicchio rosso e fonduta di Parmigiano. Il risotto bacia il Barolo, abbracciando il Taleggio. Gli gnocchetti di patate e zucca strizzano l'occhio all'anatra. E lo stracotto si orna di una purea di sedano rapa, non dimenticando le pere caramellate. E il dessert? Si fa nero, cremoso e fondente. Mentre nel calice finiscono il vibrante Dolcetto d'Alba, l'elegante Barolo e l'intrigante Brachetto Passito. Perfetto con il cioccolato.
Infine, una nota da ricordare. Chi non volesse andare al ristorante in auto, potrebbe usufruire del servizio navetta gratuito (previa prenotazione) che collega la stazione metropolitana di Molino Dorino alla location. Andata (alle 19.30-19.45) e ritorno (verso le 23.15-23.30).
- MENU
- ANTIPASTO
- Polenta croccante con radicchio rosso e fonduta di Parmigiano
- PRIMI PIATTI
- Risotto al Barolo e pepe nero, mantecato al Taleggio
- Gnocchetti di patate e zucca con battuto d'anatra
- SECONDO PIATTO
- Stracotto di fassone con purea di sedano rapa e pere caramellate
- DESSERT
- Cremoso al nero fondente
- NEL CALICE
- Dolcetto d'Alba DueCorti 2006 – Tenute Costa
- Barolo DueCorti 2006 – Tenute Costa
- “Anthos” Brachetto Passito – Matteo Correggia
- PREZZO
- Cena: Euro 50,00