milanodabere.it

Autunno gourmet

Evento terminato
Una buona dose di stagionalità. Un pizzico di contemporaneità. E una spolverata di regionalità, vagante fra Lombardia e . Mixa gli ingredienti genuini dell'aia e dell'orto la di scena venerdì 5 ottobre a Il Corniolo di Cornaredo. Incoronando sua maestà l'autunno, grazie alle raffinate firmate dallo Pier Ivan Radice.

Ecco allora che la polenta diviene croccante, sposando radicchio rosso e fonduta di Parmigiano. Il risotto bacia il Barolo, abbracciando il Taleggio. Gli gnocchetti di patate e strizzano l'occhio all'anatra. E lo stracotto si orna di una purea di sedano rapa, non dimenticando le pere caramellate. E il dessert? Si fa nero, cremoso e fondente. Mentre nel calice finiscono il vibrante Dolcetto d'Alba, l'elegante Barolo e l'intrigante Brachetto Passito. Perfetto con il .

Infine, una nota da ricordare. Chi non volesse andare al ristorante in , potrebbe usufruire del servizio navetta gratuito (previa prenotazione) che collega la stazione metropolitana di Molino Dorino alla location. Andata (alle 19.30-19.45) e ritorno (verso le 23.15-23.30). 

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Polenta croccante con radicchio rosso e fonduta di Parmigiano
  • PRIMI PIATTI
  • Risotto al Barolo e pepe nero, mantecato al Taleggio
  • Gnocchetti di patate e zucca con battuto d'anatra
  • SECONDO PIATTO
  • Stracotto di fassone con purea di sedano rapa e pere caramellate
  • DESSERT
  • Cremoso al nero fondente
  • NEL CALICE
  • Dolcetto d'Alba DueCorti 2006 – Tenute Costa
  • Barolo DueCorti 2006 – Tenute Costa
  • “Anthos” Brachetto Passito – Matteo Correggia
  • PREZZO
  • Cena: Euro 50,00

Informazioni
02 93484450
Visita il sito web
Dal: 05/10/2012 al: 05/10/2012
Via Merendi, 24 - Cornaredo
n.p.
Alle ore 20.00

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148
Mappa