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Autunno da Principe

Evento terminato

Elegante, magico e raffinato. Il ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, per tutto il mese di novembre, propone un intrigante percorso gastronomico che celebra colori e sapori d'autunno. Ecco allora che cuore e palato si scaldano con i piatti della tradizione, reinterpretati con classe e con tocchi d'estro dall'executive chef Fabrizio Cadei.

E così, porcini, scalogno e maggiorana si incontrano amabilmente nella tarte tatin, mentre il risotto Grumolo delle Abbadesse assume sfumature aranciate e delizia con zucca mantovana, crescenza e pistacchi di Bronte. Il secondo? È un inno alla terra e seduce con guancia, filetto e animella di vitello, accompagnati dai funghi di sottobosco. Chiude in dolcezza il delicato e voluttuoso sformatino di ricotta, castagne, mandarini cinesi canditi e salsa alla vaniglia. Il tutto è scandito dalle note del pregiato nettare piemontese Gavi Riserva – La Raia 2011, proposto in abbinamento al menu.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Tarte tatin ai funghi porcini, scalogno e maggiorana
  • PRIMO
  • Risotto Grumolo delle Abbadesse con zucca mantovana, crescenza e pistacchi di Bronte
  • SECONDO
  • Guancia, filetto e animella di vitello con funghi di sottobosco
  • DESSERT
  • Sformatino di ricotta, castagne, mandarini cinesi canditi e salsa alla vaniglia
  • NEL CALICE
  • Gavi Riserva – La Raia 2011
  • PREZZO
  • Euro 68 a persona (vino escluso)
  • Euro 80 a persona (vino in abbinamento inlcuso)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 01/11/2013 al: 30/11/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
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