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Assolo salentino

Evento terminato
Parla salentino la cena di mercoledì 7 novembre Al Cellini. Grazie a un menu di orto e di mare che rende onore alle tipicità della bella terra di Puglia, abbinate ai vini della Cantina Apollonio, da ben quattro generazioni nel mondo di Bacco.

Ecco allora che la fragrante friseddhra con pomodorino fresco e basilico sposa la delicatezza del Salice Salentino Bianco; le strascenate in ristretto di guazzetto di pesce alla gallipolina incontrano un Negramaro Rosato dalle note fruttate; e il purpu alla pignata o il filetto di spigola all'acqua pazza abbracciano l'Elfo Rosso, generoso figlio di autoctone uve susumaniello. E i dolci mustazzoli? Strizzano l'occhio al rubino Mater Terra, Negramaro Passito nato da una manuale vendemmia tardiva.

Una serata verace e autentica, in cui nettari e ricette sono stati messi a punto con la collaborazione di un sommelier professionista come Daniele De Lucia.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Friseddhra pugliese con olio extravergine, pomodorino fresco e basilico
  • In abbinamento: Salice Salentino Bianco (80% chardonnay e 20% sauvignon) – Cantina Apollonio
  • PRIMO PIATTO
  • Strascenate al dito in guazzetto ristretto di pesce alla gallipolina
  • In abbinamento: “Diciotto Fanali” Negramaro Rosato (100% negramaro) – Cantina Apollonio
  • SECONDO PIATTO
  • Purpu alla pignata
  • oppure
  • Filetto di spigola all'acqua pazza
  • In abbinamento: “Elfo Rosso” Susumaniello (100% susumaniello) – Cantina Apollonio
  • DESSERT
  • Mustazzoli
  • In abbinamento: “Mater Terra” Negramaro Passito (100% negramaro) – Cantina Apollonio
  • PREZZO
  • Cena: Euro 45 (vini, acqua e caffè inclusi)
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 07/11/2012 al: 07/11/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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