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Assaporando Shakespeare

Evento terminato
Prima, si stuzzica in terrazza. Poi, si assiste a uno spettacolo sotto il cielo di mezza estate. Accade a Erba, ogni venerdì e sabato (la domenica in caso di maltempo) sino all'11 agosto, grazie a una proposta capace di rievocare le atmosfere dell'Antico Egitto e della Roma Imperiale. Nonché di regalare un'emozionante esperienza nell'unico teatro shakespeariano all'aperto d'Italia: il Licinium, realizzato sul finire degli anni Venti prendendo a modello le arene greco-romane.

Ecco allora che a partire dalle 19.30, nella splendida terrace di Villa Candiani (vicino al teatro)

prende vita un ricco aperitivo pre-serale, fatto su misura per conversare e assaporare delizie che si rifanno alle alimentari abitudini del tempo che fu. In assaggio? Il caviale di cous cous con gambero del Mediterraneo; il levistico di montagna su letto di yogurt; la tilapia al forno con scaglie di uova di muggine e l'arrosto di tonno in vinaigre di garum, il sapido “condimento” dell'epoca romana. E ancora, il dattero ripieno di mascarpone e noce e il panino alle olive. Il tutto preparato dallo chef Alberto Somaschini del bar Al Teatro di corso XXV Aprile di Erba, insieme alla titolare Sonia Ciceri. E ad accompagnare il banchetto di duemila anni fa? I cocktail siglati dal barman Stefano Zanrè: Marcantonio, Cleopatra e Deserto, rispettivamente alcolico, analcolico e after dinner. Per un intrigante Percorso dei Sensi.

E dopo la parentesi culinaria? Si ammira l'opera del Bardo, con la regia di John Pascoe: Antonio e Cleopatra, tragedia storica in cinque atti che si dipana fra amore, intrighi e avventurose sfide. Per una serata a tu per tu con il gusto, con l'eros e con il pathos.

  • MENU
  • PIETANZE
  • Il caviale di cous cous con gambero del Mediterraneo
  • Il levistico di montagna su letto di yogurt
  • La tilapia al forno con scaglie di uova di muggine
  • L'arrosto di tonno in vinaigre di garum
  • Il caprino di Caslino
  • Il dattero ripieno di mascarpone e noce
  • Il panino alle olive
  • COCKTAIL
  • Marcantonio: gelato alla fragola, vodka alla fragola, sour seccoe  Prosecco
  • Cleopatra: arancia, ananas, pesca e granatina
  • Deserto: Kahlùa e Bayles
  • PREZZO
  • Degustazione: offerta libera a partire da 15 Euro
  • DATE PERCORSO DEI SENSI + SPETTACOLO TEATRALE
  • 20 e 21 luglio
  • 27 e 28 luglio
  • 3 e 4 agosto
  • 10 e 11 agosto
Informazioni
02 54916
Visita il sito web
Dal: 20/07/2012 al: 11/08/2012
Via Crotto Rosa, 5 - Erba
n.p.
Cena: alle ore 19.30. Spettacolo alle ore 21.30
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