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Assaggi pastiferi

Evento terminato

Evento a tutta pasta martedì 22 febbraio presso il ristorante Filini del Radisson Blu Hotel di via Villapizzone. Che manda in scena il secondo appuntamento pastifero del 2011, ospitando l’artigiana maison Grania e il suo marchio d’eccellenza Le Gemme del Vesuvio. Ovvero, chicche partenopee (prodotte nel laboratorio di Castello di Cisterna, in provincia di Napoli), figlie di semole pregiate nonché trafilate al bronzo.

E a preparare le ricette? Il resident chef Dario Abbate, affiancato da Renato Martino del ristorante stellato Il Vairo del Volturno, con sede a Vairano Patenora, nel Casertano.

Un’occasione per assaggiare la pasta in tutte le sfumature, da quelle salate a quelle dolci, in un pastereccio viaggio che va dall’antipasto al dessert. Ma pure una serata originale, organizzata grazie alla collaborazione con edizioni Gribaudo – Il Gusto, i periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet, Kawalski Editore e CartaPiù Feltrinelli.

Informazioni
02 3631888
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Dal: 22/02/2011 al: 22/02/2011
Bovisa
Via Villapizzone, 24 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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