Evento a tutta pasta martedì 22 febbraio presso il ristorante Filini del Radisson Blu Hotel di via Villapizzone. Che manda in scena il secondo appuntamento pastifero del 2011, ospitando l’artigiana maison Grania e il suo marchio d’eccellenza Le Gemme del Vesuvio. Ovvero, chicche partenopee (prodotte nel laboratorio di Castello di Cisterna, in provincia di Napoli), figlie di semole pregiate nonché trafilate al bronzo.
E a preparare le ricette? Il resident chef Dario Abbate, affiancato da Renato Martino del ristorante stellato Il Vairo del Volturno, con sede a Vairano Patenora, nel Casertano.
Un’occasione per assaggiare la pasta in tutte le sfumature, da quelle salate a quelle dolci, in un pastereccio viaggio che va dall’antipasto al dessert. Ma pure una serata originale, organizzata grazie alla collaborazione con edizioni Gribaudo – Il Gusto, i periodici Grande Cucina e Cucina Gourmet, Kawalski Editore e CartaPiù Feltrinelli.