milanodabere.it

Assaggi di primavera

Evento terminato

Una serata davvero speciale quella di lunedì 19 aprile al Porca Vacca. La graziosa osteria, infatti, porta a tavola una serie di assaggi del primaverile menu firmato dal nuovo chef Alessandro Chiesa. Una sorta di degustazione-sfilata golosa, con ben otto portate, per assaporare un po’ qua e un po’ là, dall’aia all’orto, passando per la campagna. Bocconi sfiziosi a base di carne, verdure e formaggi, accompagnati da un calice di vino e suggellati da un caffè a scelta dalla carta, che ne vanta di monorigine e di aromatizzati.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Tartare di filetto di manzo battuta al coltello leggermente piccante (con i suoi condimenti)
  • Animella di vitello con crema di cicerchie e insalatina di puntarelle
  • Strudel di verdure su coulis di pomodoro fresco e basilico
  • PRIMI PIATTI
  • Raviolo verde con fave ed emulsione di caciotta fresca
  • Pappardelle ai pistilli di zafferano con ragù bianco di vitello e salsiccia al pepe nero
  • SECONDI PIATTI
  • Filetto di Cinta senese bardato del suo lardo in crosta di pepe e riduzione al Marsala
  • Tagliata di manzo al rosmarino con patate arrosto profumate al timo
  • DESSERT
  • Piramide in crosta di cioccolato con salsa di more
  • DA BERE
  • Acqua
  • Un calice di vino
  • Caffè a scelta dalla carta
  • PREZZO
  • Euro 20,00 (acqua, un calice di vino e caffè inclusi)
Informazioni
02 20520503
Dal: 19/04/2010 al: 19/04/2010
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
Mappa