Si ornano di bottarga di tonno. Abbracciano l’astice. E incontrano il pesce spada crudo, al vapore e alle erbe aromatiche. Sono gli asparagi, bianchi o verdi, protagonisti per tutto il mese di aprile di un menu degustazione (a corredo di quello à la carte) firmato dallo chef Fabrizio Cadei dell’Acanto, oasi gourmet del Principe di Savoia.
Ricette raffinate e delicate, che prediligono cotture leggere e non dimenticano un tocco creativo. Per una vera primavera di sapori e di colori. E in abbinamento? Il “Bianco delle Regine”, siglato dalla maison umbra Castello delle Regine, di Amelia, in provincia di Terni. Un nettare fresco e profumato, figlio di uve chardonnay, sauvignon, riesling e pinot grigio.
- MENU
- ANTIPASTO
- Asparagi verdi al vapore con uovo affumicato e bottarga di tonno
- PRIMO PIATTO
- Risotto con astice, asparagi bianchi e germogli di crescione
- SECONDO PIATTO
- Trilogia di asparagi e pesce spada crudo, al vapore e alle erbe aromatiche
- DESSERT
- Sfogliatella con crema chantilly agli agrumi
- Caffè e coccole dolci
- NEL CALICE
- “Bianco delle Regine” Umbria igt – Castello delle Regine
- PREZZO
- Cena: Euro 85,00 (vino abbinato incluso)
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