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Asparagi principeschi

Evento terminato

Si ornano di bottarga di tonno. Abbracciano l’astice. E incontrano il pesce spada crudo, al vapore e alle erbe aromatiche. Sono gli asparagi, bianchi o verdi, protagonisti per tutto il mese di aprile di un menu degustazione (a corredo di quello à la carte) firmato dallo chef Fabrizio Cadei dell’Acanto, oasi gourmet del Principe di Savoia.

Ricette raffinate e delicate, che prediligono cotture leggere e non dimenticano un tocco creativo. Per una vera primavera di sapori e di colori. E in abbinamento? Il “Bianco delle Regine”, siglato dalla maison umbra Castello delle Regine, di Amelia, in provincia di Terni. Un nettare fresco e profumato, figlio di uve chardonnay, sauvignon, riesling e pinot grigio.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Asparagi verdi al vapore con uovo affumicato e bottarga di tonno
  • PRIMO PIATTO
  • Risotto con astice, asparagi bianchi e germogli di crescione
  • SECONDO PIATTO
  • Trilogia di asparagi e pesce spada crudo, al vapore e alle erbe aromatiche
  • DESSERT
  • Sfogliatella con crema chantilly agli agrumi
  • Caffè e coccole dolci
  • NEL CALICE
  • “Bianco delle Regine” Umbria igt – Castello delle Regine
  • PREZZO
  • Cena: Euro 85,00 (vino abbinato incluso)
Informazioni
02 62302026
Dal: 06/04/2011 al: 30/04/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle ore 20.00
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