milanodabere.it

ArteGusto in Cucina

Evento terminato

Un viaggio tra i sapori d'Italia e d'Europa, guidati da chef professionisti, attraverso una serie di appuntamenti aperti al pubblico per imparare tutte le regole necessarie per creare delle vere prelibatezze ai fornelli: è la proposta di ArteGusto in cucina, che ha pensato a weekend all'insegna dell'arte e del gusto, appunto, a partire dal prossimo appuntamento, il 24 febbraio.

ArteGusto in cucina: le migliori tecniche di lievitazione

ArteGusto in cucina: le migliori tecniche di lievitazione

Si va Alla scoperta delle Farine alternative con il maestro Francesco Favorito, oppure A tutta Semola, per scoprire il mondo della panificazione dolce e salata insieme a Michele Segreto. Tra le occasioni più curiose, L'arte del Sushi con Yutaka Hashimoto (sabato 10 marzo), per imparare le tecniche di preparazione, anche le più raffinate e difficili. E poi ancora cous cous, pasta croissant, pani creativi o artistici e, dulcis in fundo (è il caso di dirlo), tutti i trucchi per una colomba classica pasquale da fare invidia.

Per il calendario completo e per maggiori informazioni, consultare il link che trovate qui.

ArteGusto in cucina, il corso per imparare a impastare una colomba perfetta

ArteGusto in cucina, il corso per imparare a impastare una colomba perfetta
Informazioni
348 0048465
Dal: 24/02/2018 al: 13/06/2018
Via Novara, 86 - Bareggio
n.p.
Programmazione Variegata
Mappa