milanodabere.it

Aromi di Liguria

Evento terminato

Pesto, borragine e maggiorana. E ancora, focaccia di Recco, panzerotti di farina di ceci, olive taggiasche e profumi di mare. Al Bistrot del Binari, la cena di venerdì 28 maggio è tutta dedicata alla solare Liguria, grazie a un menu preparato da Danilo Angè e Angelo Principe, con la collaborazione di Simone Medagliani. In abbinamento, i nettari dell’azienda vitivinicola Lupi di Pieve di Teco, in provinci di Imperia.

  • MENU
  • APERITIVO
  • Focaccia di Recco
  • ANTIPASTO
  • Panzerotti di farina di ceci alle verdure con salsa di pomodorini arrostiti e maggiorana
  • PRIMO PIATTO
  • Tortelli di borragine con salsa di mandorle dolci e amare
  • SECONDO PIATTO
  • Polpo affogato, olive taggiasche e pesto
  • DOLCE
  • Dessert
  • Caffè e piccola pasticceria
  • NEL CALICE
  • Vini dell’azienda Lupi
  • PREZZO
  • Euro 50,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 8395095
Dal: 28/05/2010 al: 28/05/2010
Via Tortona, 3 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
Mappa