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Aromatico Ferragosto

Evento terminato

Si tinge di oro verde il ferragostano mezzodì del ristorante EVO, dove ogni pietanza incontra la fragranza dell’olio extravergine di oliva, per dar vita a piatti dalla verve mediterranea e dalle agrumate sfumature. Ricette delicate ma di carattere, messe a punto dallo chef Marco Avella e servite in uno spazio dalle rilassate atmosfere, capaci di dialogare con i toni naturali del tortora, del green e della boiserie in legno d’ulivo.

Un’oasi soft (che rimane aperta tutto il mese di agosto), dove lasciarsi avvolgere dai profumi di zenzero e mentuccia, dagli aromi dei limoni di Sorrento e da un marino risottino mantecato all’extravergine catanese firmato Sidoti. E per finire in dolcezza? Cannolo siciliano preparato con la palermitana ricotta di Montelepre.

  • MENU
  • BENVENUTO
  • Calice di Prosecco di Valdobbiadene – Azienda agricola Andreola
  • Gambero biscottato
  • ANTIPASTI
  • Insalata di seppie e melone profumata allo zenzero
  • Polpettine di melanzane viola con mentuccia
  • Carpaccio di salmone marinato con citronette ai limoni di Sorrento
  • PRIMI PIATTI
  • Lasagnetta con spigola e ratatouille alla provenzale
  • Risotto “biancomare” mantecato all’extravergine Sidoti
  • SECONDO PIATTO
  • Filetto di orata con panure agli agrumi, patate e zucchine
  • FRUTTA
  • Frutta fresca di stagione
  • DESSERT
  • Cannolo siciliano con la ricotta di Montelepre
  • NEL CALICE
  • Vino bianco: “Florilegio” igt Maremma Toscana – Azienda Terenzi
  • Vino rosso – Dolcetto d’Alba doc – Azienda Oddero
  • PREZZO
  • Pranzo: Euro 50,00
Informazioni
02 54102692
Dal: 15/08/2011 al: 15/08/2011
Porta Vittoria
Via Friuli, 77 - Milano
n.p.
Dalle ore 12.00
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