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Aromatica Armenia

Evento terminato

Si entra nell’hammam. E si inizia un viaggio che conduce sino agli armeni confini. Sfogliando pagine che profumano di Medioriente, di spezie, di leggende, di proverbi, di usi, di costumi e di vita vissuta. Sono questi gli ingredienti dell’evento in programma al Moresko, martedì 10 maggio. Un aperitivo conviviale, i cui protagonisti sono un libro e la sua autrice: La cucina d’Armenia. Viaggio nella cultura culinaria di un popolo, di Sonya Orfalian.

Un volume appetitoso, prezioso di 130 ricette e denso di aneddoti, di ricordi, di storie e di curiosità capaci di svelare le millenarie radici di un Paese che ha molto da raccontare. A tavola, e non solo.

Insomma, una serata etnica nell’accezione più letteraria del termine, che si conclude con una degustazione a cura de La Casa Armena di Milano. E attenzione: questa è solo la prima tappa de “Il giro del mondo in 8(0) aperitivi al Moresko”. Per una rilassante stagione zigzagante qua e là.

  • IN DEGUSTAZIONE

  • Polpette di carne e cumino con salsa di yogurt
  • Polpette di lenticchie con insalata mista piccante
    Polpette di fagioli e mandorle
  • Berek con le bietoline e tahin (crema di sesamo)
  • Burghul pilaf con bamia (okra)
  • Baklawa (a base di frutta secca e miele)
Informazioni
02 4046936
Dal: 10/05/2011 al: 10/05/2011
Via Rubens, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.00
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