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Aroma al Casanova

Evento terminato

Prestigioso appuntamento culinario lunedì 23 maggio al Casanova del The Westin Palace di Piazza della Repubblica. Dove va in scena una cena orchestrata a quattro mani dal resident chef Augusto Tombolato e dalla guest star della serata: il romano Giuseppe Di Iorio, cuoco talentuoso di Aroma, punto di riferimento dell’alta cucina capitolina. Alta, in tutti i sensi, vista la posizione panoramica del ristorante: sulla terrazza all’ultimo piano di Palazzo Manfredi, il lussuoso hotel che lo ospita, con affaccio su Colosseo, Domus Aurea e Colle Oppio.

Un appuntamento di classe quello meneghino, organizzato da Edizioni Gribaudo – Il Gusto e dai periodici Cucina Gourmet e Grande Cucina, che vede Milanodabere.it quale media partner. Ma anche un’occasione unica per conoscere da vicino un grande chef laziale, originario dell’Urbe e dalla ventennale esperienza ai fornelli. Macinata fra Roma e Londra, servendo persino attori, capi di Stato e first lady. Fino alla sua salita ad Aroma. Dove persegue una filosofia gastronomica fondata sull’eccellenza. Ottenuta calibrando armonicamente tradizioni locali, sagge rivisitazioni e incursioni in territori altri. Alla ricerca dell’autentico e gustoso genius loci. Un esempio? I mezzi rigatoni con pomodorini di Pachino, melanzane, guanciale di Sauris e ricotta romana proposti in menu. Per un appetitoso incontro fra Carnia, Sicilia e Città Eterna.

La prenotazione è obbligatoria, scrivendo a cucinagourmet@edifim.it e fornendo nome, cognome e recapito telefonico.

  • MENU
  • ENTRÉE
  • Mousse di avocado con tartare di fassona, uovo di quaglia e salsa tartufata: a cura di Augusto Tombolato
  • ANTIPASTO
  • Capesante scottate con crema di finocchi, scalogno glassato al balsamico e misticanza romana: a cura di Giuseppe Di Iorio
  • PRIMO PIATTO
  • Mezzi rigatoni con pomodoro di Pachino, melanzane, guanciale di sauris e ricotta romana: a cura di Giuseppe di Iorio
  • SECONDO PIATTO
  • Medaglione di coda di rospo in alghe marine con cuore di gamberone e scampo al vapore: a cura di Giuseppe Di Iorio
  • DESSERT
  • Zuppetta al melone con parfait al pompelmo rosa e spumiglia alla menta: a cura di Augusto Tombolato
  • PREZZO
  • Cena: Euro 60,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 63364001
Visita il sito web
Dal: 23/05/2011 al: 23/05/2011
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 20 - Milano
n.p.
Aperitivo-incontro con lo chef alle ore 19.30 Cena alle ore 20.00
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