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Aria friulana

Evento terminato
Fragrante e fondente, il frico con formaggio, patate e cipolle fa da apripista alla lista. Di piatti tipici della friulana tradizione. Serviti a cena, dal 23 al 28 febbraio, in quell'oasi salottiera che è Il Giorno Bistrot dell'Hermitage, per dar vita a una settimana a tutte specialità.

E così, accanto al menu alla carta, compaiono prelibatezze regionali di terra e di mare. Messe a punto dallo chef Alessandro Tamborrino. Ecco allora il Prosciutto di San Daniele tagliato al coltello e lo speck di Sauris con la polenta; gli gnocchi di patate ripieni di susine e il paparot, una minestra di farina di mais e spinaci. E ancora il gulash triestino, i calamari alla gradesana (con cipolla, alloro e vino bianco), nonché la classica abbinata di musetto e brovada, ovvero il cotechino accompagnato dalle rape lasciate macerare nelle vinacce. Per una sfilata di ricette veraci e genuine.

Il bello? La possibilità di scegliere le singole pietanze, oppure di optare per un menu di tre portate da comporre a piacere. Proposto al prezzo vantaggioso di 32 Euro. Per una cenetta dai sapori autentici.

  • MENU SERATE FRIULANE
  • ANTIPASTI
  • Frico con patate (frittata di formaggio fuso con patate e cipolla): Euro 8,00
  • Speck di Sauris con polenta: Euro 9,00
  • Capesante alla triestina (gratinate): Euro 10,00
  • Prosciutto di San Daniele dop in morsa, tagliato al coltello: Euro 6,00
  • PRIMI PIATTI
  • Gnocchi di susine (di patate farciti con susine): Euro 10,00
  • Paparot (minestra di farina di mais e spinaci): Euro 8,00
  • SECONDI PIATTI
  • Gulash triestino (spezzatino di manzo con cipolla, paprika e pomodoro): Euro 16,00
  • Calamari alla gradesana (con cipolla, alloro e vino bianco): Euro 16,00
  • Brovada e musetto (cotechino con rape macerate nelle vinacce): Euro 15,00
  • DESSERT
  • Gubana: Euro 8,00
  • PREZZO
  • Cena di tre portate a scelta: Euro 32,00 (bevande escluse)
Informazioni
02 31817402
Visita il sito web
Dal: 23/02/2012 al: 28/02/2012
Paolo Sarpi
Via Messina, 10 - Milano
n.p.
Dalle ore 19.30
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