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Aperitivo nel loft

Evento terminato

L'atmosfera del Noy è calda ed elegante, fra dettagli vintage, design minimale e chicche come l'impianto audio-video, con un'eccellente diffusione del suono. Dal martedì alla domenica, dalle 18.30 alle 21, questo grande loft di 800 mq ospita nel suo lounge living (120 posti) un happy hour dalla formula variabile. Si può scegliere l'aperitivo regular, con buffet e cocktail a 10 Euro; optare per il dedicato, con le stesse proposte food, servite direttamente al tavolo o sui comodi divani in ecopelle, a 15 Euro; oppure il delicato rinforzato, una light dinner che comprende una selezione di tre primi, un secondo caldo e gli studiati finger food, con due consumazioni a persona, a partire dai 20 Euro.

Lo chef Gabriele Locatelli prepara ogni sera assaggi molto curati: frittatine e trevisana con fonduta di formaggio; pecorino romano con ribes, marmellata di pomodoro e menta; spiedini di polenta, salame e olive; mini quiche di verdura e piccole macedonie da abbinare ai cocktail fruttati, a bassa gradazione alcolica, ma molto gustosi. È Antony Rodrigo, giovane ed elegante cingalese, il bartender autore di creazioni, in cui bere responsabile e gusto vanno di pari passo. Da provare: il Be Noy (vodka, limone, zucchero bianco, lime, pompelmo, maracuja e granatina) o il fresco analcolico April Fish (mela verde, maracuja e menta fresca). E ancora, l'analcolico Virgin Fresh (mela verde, pompelmo, limone, zucchero e menta) o il Baya Cobler (vodka, limone, zucchero e vino rosso), ideale come aperitif cocktail o come long drink.

Informazioni
02 48110375
Dal: 03/09/2011 al: 25/03/2012
Magenta
Via Soresina, 4 - Milano
n.p.
Dalle 18.30 alle 21.00
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