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Aperitivo marino

Evento terminato
È raffinato e delicato. Servito al tramonto nel bel dehors-garden, salottiero angolino en plein air incorniciato dal verde e impreziosito da un elegante bancone del pesce in stile francese. È l'aperitivo marino firmato dal ristorante Al Cellini: di scena il sabato e la domenica, presentato à la table e rigorosamente à la carte. Per scegliere e ordinare le golosità preferite, elencate in un pannello con tanto di grammature e prezzi.

Ecco allora che seduti comodamente al tavolo (una ventina i coperti a disposizione) si possono assaporare crudité come ostriche, scampi, gamberi, ricci e fasolari. Oppure si può optare per un poker di tartare di tonno rosso, salmone, ricciola e branzino. E per chi ama il mare caldo? Et voilà polipo, cozze, astice, aragosta e granseola al vapore. Per sperimentare la bontà in assoluta naturalità. Senza dimenticare il romantico plateau royal, summa di coquillage, crostacei e ittiche tenerezze. Il tutto accompagnato da un calice di champagne Philippe Gonet, da una flûte di Franciacorta Antica Fratta “Essence Brut” o, perché no, da un aromatico e bianco nettare proposto alla mescita.

Un aperitivo di classe, perfetto prologo di una serata prelibata. Anche perché tutti coloro che poi si fermano a cena hanno diritto a uno sconto del 10% sul conto.

  • MENU APERITIVO
  • DEGUSTAZIONE CELLINI 
  • Riccio, scampo, gambero rosa, 3 ostriche fine de claire, 2 fasolari e lumache (100 grammi): Euro 15,00
  • DEGUSTAZIONE TARTARE
  • Tonno rosso (60 grammi), salmone (60 grammi), ricciola (60 grammi), branzino (60 grammi): Euro 12,00
  • MISTO CALDO AL VAPORE
  • Gamberi rosa, lumache, polipo, cozze: Euro 12,00
  • CROSTACEI AL VAPORE
  • Astice: al pezzo Euro 20,00
  • Aragosta: al pezzo Euro 35,00
  • Granseola: al pezzo Euro 15,00
  • OSTRICHE
  • 6 fine de claire n°2: Euro 13
  • 12 fine de claire n°2: Euro 26,00
  • 6 speciali di Bouzigues n°2: Euro 16,00  
  • 12 speciali di Bouzigues n°2: Euro 32,00
  • 6 pousse en claire Label Rouge n°2: Euro 23,00
  • 12 pousse en claire Label Rouge n°2: Euro 46,00
  • FRUTTI DI MARE
  • 6 scampi di Mazara del Vallo: Euro 18,00
  • 12 scampi di Mazara del Vallo: Euro 32,00
  • 6 gamberi rossi di Mazara del Vallo: Euro 18,00      
  • 12 gamberi rossi di Mazara del Vallo: Euro 32,00
  • 6 ricci di mare: Euro 14,00
  • 12 ricci di mare: Euro 24,00
  • PLATEAU ROYAL (per 2)
  • 1 astice al vapore, 6 scampi, 6 gamberi rossi, 6 ostriche, misto coquillage del giorno, degustazione tartare: Euro 80,00
  • VINI ALLA MESCITA
  • Vino bianco selezionato: Euro 4,00
  • Franciacorta Antica Fratta “Essence brut”: Euro 6,00
  • Champagne Philippe Gonet: Euro 8,00
Informazioni
02 76024484
Visita il sito web
Dal: 12/05/2012 al: 04/09/2012
Porta Vittoria
Via Benvenuto Cellini, 19 - Milano
n.p.
Dalle ore 18.30 alle ore 20.00
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