Ecco allora che seduti comodamente al tavolo (una ventina i coperti a disposizione) si possono assaporare crudité come ostriche, scampi, gamberi, ricci e fasolari. Oppure si può optare per un poker di tartare di tonno rosso, salmone, ricciola e branzino. E per chi ama il mare caldo? Et voilà polipo, cozze, astice, aragosta e granseola al vapore. Per sperimentare la bontà in assoluta naturalità. Senza dimenticare il romantico plateau royal, summa di coquillage, crostacei e ittiche tenerezze. Il tutto accompagnato da un calice di champagne Philippe Gonet, da una flûte di Franciacorta Antica Fratta “Essence Brut” o, perché no, da un aromatico e bianco nettare proposto alla mescita.
Un aperitivo di classe, perfetto prologo di una serata prelibata. Anche perché tutti coloro che poi si fermano a cena hanno diritto a uno sconto del 10% sul conto.
- MENU APERITIVO
- DEGUSTAZIONE CELLINI
- Riccio, scampo, gambero rosa, 3 ostriche fine de claire, 2 fasolari e lumache (100 grammi): Euro 15,00
- DEGUSTAZIONE TARTARE
- Tonno rosso (60 grammi), salmone (60 grammi), ricciola (60 grammi), branzino (60 grammi): Euro 12,00
- MISTO CALDO AL VAPORE
- Gamberi rosa, lumache, polipo, cozze: Euro 12,00
- CROSTACEI AL VAPORE
- Astice: al pezzo Euro 20,00
- Aragosta: al pezzo Euro 35,00
- Granseola: al pezzo Euro 15,00
- OSTRICHE
- 6 fine de claire n°2: Euro 13
- 12 fine de claire n°2: Euro 26,00
- 6 speciali di Bouzigues n°2: Euro 16,00
- 12 speciali di Bouzigues n°2: Euro 32,00
- 6 pousse en claire Label Rouge n°2: Euro 23,00
- 12 pousse en claire Label Rouge n°2: Euro 46,00
- FRUTTI DI MARE
- 6 scampi di Mazara del Vallo: Euro 18,00
- 12 scampi di Mazara del Vallo: Euro 32,00
- 6 gamberi rossi di Mazara del Vallo: Euro 18,00
- 12 gamberi rossi di Mazara del Vallo: Euro 32,00
- 6 ricci di mare: Euro 14,00
- 12 ricci di mare: Euro 24,00
- PLATEAU ROYAL (per 2)
- 1 astice al vapore, 6 scampi, 6 gamberi rossi, 6 ostriche, misto coquillage del giorno, degustazione tartare: Euro 80,00
- VINI ALLA MESCITA
- Vino bianco selezionato: Euro 4,00
- Franciacorta Antica Fratta “Essence brut”: Euro 6,00
- Champagne Philippe Gonet: Euro 8,00
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148