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Aperitivo con le rose

Evento terminato
All'Ohaio, i petali profumati sfiorano i cocktail del barman Giuseppe e le chicche golose con cui stuzzicare in leggerezza. L'aperitivo è servito ogni sera nei piccoli tavoli all'interno o nel grazioso dehors, allestito nel verdeggiante viale. Si gusta il sushi, proposto anche nella variante vegetariana, ma anche la paella e il pan de riso, ingentilito dalla crema di formaggio. Si scopre la morbidezza del pan di spagna, accompagnato da mousse di tonno in agrodolce. E ci si lascia sedurre dalle tortilla di verdure, le patata bravas (fritte in salsa piccante), le parmigiane in formato mignon e le mini crêpes con ricotta e spinaci. Largo al colore con gli sformatini di riso alle fragole e quelli al melone e all'ananas, ma anche con le sfiziose uova sode pigmentate con aromi naturali e ripiene di mousse di tonno. Ogni cosa a suo tempo: ed ecco allora che, con l'arrivo dell'autunno, ad ingolosire il pubblico tocca a taglieri di salumi e di formaggi, crostini, sandwich formato mignon e piatti come la calda e morbida polenta. Il tutto in una proposta golosa e accurata che ascolta la stagionalità degli ingredienti, giocando con i gusti del coccolato cliente.

COCKTAIL FIORITI – Giuseppe lavora con originalità e con il sottofondo di musica ambient che lui stesso sceglie per il suo locale, bianco e fiorito. Qualche liquida creazione? Intenso e floreale è il Fragola Roses, after dinner con vodka, petali di rosa, lime e zucchero, mixati nel balloon. Delicato e fruttato è invece il Green Apple con vodka, mela verde, zucchero e limone, servito sempre nella coppa da vino. Dolce ed estivo, infine, è il Berry Drink Juice con pompelmo, zucchero, limone e more o ciliegie, ideale per l'aperitivo. 

Informazioni
02 36538840
Dal: 01/10/2012 al: 31/12/2012
Magenta
Via Luigi Sacco, 7 - Milano
n.p.
18.30
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