Un elegante loggiato che profuma di storia, un giardino delle meraviglie e un'atmosfera all'insegna del ben-essere.
Rotonda Bistro anima la sera meneghina con il suo aperitivo, amabilmente orchestrato dal martedì alla domenica dalle 18.00 alle 21.30. Molto curate e originali le liquide creazioni del sorprendente bartender Diego Ferrari.
GLI ORIGINALI COCKTAIL DI DIEGO FERRARI
Qualche esempio? Il Besanino, un cocktail twist della famiglia del Negroni con bitter, vermouth rosso, zucca, braulio e angostura o il French Mule, rivisitazione del classico Moscow con il Saint Germain al posto della vodka. E ancora, il Japanito con lime, zucchero, menta, sakè e tè verde sodato: originale rilettura del mojito.
Servito al tavolo un coreografico tagliere con mini quiche alle verdure, mandorle saltate, pinzimonio con olive taggiasche, grissini tirati a mano ed affettati selezionati: una piccola degustazione gourmet per ore all'insegna del gusto e della leggerezza.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/customer/www/milanodabere.it/public_html/wp-content/themes/milanodabere/functions.php on line 148