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Aperitivo al Revel

Evento terminato

Il sapore shakerato con lo charme. Ecco la ricetta dell’aperitivo al Revel, oasi gustosa dello Scalo d’Isola (multiculturale approdo meneghino che contempla pure una galleria d’arte, uno spazio eventi e un teatro). Un luogo fascinoso ed elegante, perfetto per un rilassante happy hour (dal martedì alla domenica) all’insegna di finger food e mini assaggini, messi a punto dallo chef Gabriele Locatelli e dal suo staff, nonché di freschi cocktail, preparati dal barman Zeno. Da sorseggiare all’interno del locale, fra grandi divani viola e un bancone in lamiera nera, oppure fuori (in estate), nel bel cortile, in una cornice di gelsomini, antiche viti americane e arredi in candido ferro battuto.

Da provare? Il Cosmopolitan, il Mojito al basilico, il Bloody Mary (ornato di sedano e fiori di verdurine), le varianti del Mai Tai, fra cui quello al maracujà e kiwi (con rum chiaro e scuro, orzata, succhi d’arancia e ananas, maracujà e kiwi) e gli analcolici alla frutta presentati nel ballon. A buffet, invece, piccole porzioni di pesce crudo, sushi, tartare, vellutate vegetariane, timballini di melanzane, polpettine di manzo argentino ai pistacchi, fagottini di pasta fillo con ricotta e tartufo, involtini di zucchine e formaggio e sfogliatine salate.

Informazioni
02 683185
Dal: 14/06/2010 al: 04/08/2010
Isola
Via Thaon di Revel, 3 - Milano
n.p.
Dalle ore 18.30 alle ore 21.00
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