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Aperitivo al Doimoi

Evento terminato

Dal martedì alla domenica, dalle 18.30 alle 21.30, il Doimoi propone un immerso nella sua atmosfera coloniale, scandita dall’interior design dello scandinavo Array Alto. Con tanto di cupole al centro del soffitto, bancone in legno nero anni Cinquanta, divani, poltroncine, e tavolini in pieno stile vintage. 2 livelli di locale dove dominano il legno e i colori caldi, con venature dorate e nuance di marroncino.

Da non perdere le invenzioni e rivisitazioni del bar manager Nico Mondella, sorsi gustosi a basso contenuto alcolico. Ecco allora il Mahiki ( jamaicano, succhi di passion fruit, lime, arancia e mango e una punta di cannella) e il Roosvelt (liquore ai di sambuco, hendrix gin con cetriolo e lime). E ancora, il WSS Martini, ovvero warm, sweet a spicy (con cardamomo, ananas fresco e una punta di zucchero) e l’analcolico Doimoi Garden (cetriolo fresco, menta, sciroppo d’acero e succo di melaverde).

Nel buffet: polenta, cous cous, cozze alla portoghese, con un filo di sugo piccante, tramezzini e crudité. Ogni sera due primi caldi, in genere e gnocchi. Per concludere in dolcezza, fresca con cioccolato fondente. La domenica l’aperitivo si arricchisce di un corner in cui il cuoco prepara piatti in menu. Si possono inoltre gustare i dessert . Un esempio? Il Cheese Cake Martini (mascarpone, lampone, vaniglia e granella di biscotti).

Informazioni
02 98128303
Dal: 01/10/2010 al: 31/12/2010
Viale Predabissi, 16 - Melegnano
n.p.
Dalle ore 18.00 alle ore 21.00

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