milanodabere.it

Aperitivo al Diana

Evento terminato

Ogni sera, l’h club>diana apre le porte al suo aperitive time. L’angolo salottiero dello Sheraton Diana Majestic, nell’happy hour, propone primi caldi, leggere insalate, pizza, formaggi e frittini (mozzarelle, carciofi e fiori di zucca). Ricca la carta dei vini. E ottimi i cocktail, ideati dal bar manager David Ferdani.

Da non perdere? Il Saint-Tropez,  mix di rum Havana bianco, liquore alla pesca, succhi freschi di lime e ananas, foglie di menta e Ferrari Rosé, servito in un tumbler alto; il French Diana Martini, a base di lamponi shakerati con vodka ai lamponi, succo di ananas e un tocco di liquore ai lamponi; il Tzatziki Martini, preparato con cetriolo, pepe nero in grani, menta, zucchero e vodka lasciata in infusione col cetriolo; il Diana Cooler, che vede l’unione di melone, menta, Beefeater gin, succhi di lime e cranberry e un goccio di sciroppo di melone; e il Down Under, a base di kiwi freschi pestati con sciroppo di kiwi e Ferrari Brut, presentato in flûte. Inoltre, ogni martedì, mercoledì e giovedì, in programma un dj set che prosegue nel dopocena.

Informazioni
02 20582081
Dal: 01/09/2010 al: 31/12/2010
Porta Venezia
Viale Piave, 42 - Milano
n.p.
Dalle 19.00 alle 22.00
Mappa