Un lungo bancone, circondato da luci al neon, specchi e mosaici dalle gradazioni azzurre, è il regno di cocktail e di vini provenienti per lo più da cantine italiane e francesi. I barman esprimono la loro verve grazie ad una buona drink list. Qualche chicca? Shakerato e servito in tumbler con ghiaccio, il Palm Beach mixa gin, limone, rose's lime, pompelmo, Campari e triple sec per un gusto medio-secco con il suo primaverile color rosa-arancio. Il Vodka Gimlet, preparato in coppa e servito con ghiaccio, è un long drink dalle sfumature verde chiaro e dal gusto secco con vodka liscia, lime schiacciato e rose's lime. Verde smeraldo è invece il Japanese Long Island, shakerato e proposto in tumbler o coppa da vino con ghiaccio: succo di limone, zucchero liquido, vodka, gin, triple sec, midori e Sprite per sorsi dolci. Nel buffet, coscette di pollo al forno, insalate di riso e di pasta, tartine ripiene. E ancora, pizzette, focacce e piccoli sandwich.
La consumazione è dai 7 ai 10 Euro.
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