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AperitiVino al Mulino

Evento terminato
L'aperitivo sublima in prelibata degustazione a Il Magiono, l'oasi gourmet dell'Hotel Mulino Grande di Cusago. Che, dal lunedì al sabato, propone l'AperitiVino, gustoso iter ritmato da nettari e prelibatezze firmate dallo chef Domenico Notturno. Il tutto servito nella suggestiva lounge, fra antiche macine in pietra e tramogge in legno, nella salottiera zona bar, fra divani, poltrone e camini contemporanei, e nel bel dehors, con vista sull'orto rigoglioso e sul Castello Visconteo.

In assaggio? Delizie mediterranee preziose di qualche tocco esotico. Ecco dunque le bruschette con pomodoro, basilico e menta; il kebab di capesante, zucchine ed erbe aromatiche; gli involtini di roast-beef e verdure crude condite con olio e limone. E ancora, le crêpes con trota affumicata e ortaggi; le polpettine di pesce con aglio e prezzemolo; la tapenade di olive verdi e l'insalata di cous cous aromatizzato alla curcuma. Mentre nel calice finiscono vini che ben si abbinano a ciascuna pietanza. Della serie: una manciata di portate e un poker di nettari a corredo. Che vanno dal Franciacorta Satèn de Le Marchesine alla friulana Ribolla Gialla di Ronchi di Cialla; dal ligure Pigato Sommariva allo spumeggiante Ca' della Signora dei Poderi di San Pietro, in quel di San Colombano al Lambro.

E per chi desiderasse un classico aperitivo? Et voilà, cocktail, drink analcolico, calice di vino o succo di frutta, accompagnato da un piattino di stuzzicherie. Sempre messe a punto dallo chef.

Informazioni
02 90119632
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Dal: 25/08/2012 al: 30/03/2013
Via Cisliano, 26 - Cusago
n.p.
Dalle ore 18.00 alle ore 21.00
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