In assaggio? Delizie mediterranee preziose di qualche tocco esotico. Ecco dunque le bruschette con pomodoro, basilico e menta; il kebab di capesante, zucchine ed erbe aromatiche; gli involtini di roast-beef e verdure crude condite con olio e limone. E ancora, le crêpes con trota affumicata e ortaggi; le polpettine di pesce con aglio e prezzemolo; la tapenade di olive verdi e l'insalata di cous cous aromatizzato alla curcuma. Mentre nel calice finiscono vini che ben si abbinano a ciascuna pietanza. Della serie: una manciata di portate e un poker di nettari a corredo. Che vanno dal Franciacorta Satèn de Le Marchesine alla friulana Ribolla Gialla di Ronchi di Cialla; dal ligure Pigato Sommariva allo spumeggiante Ca' della Signora dei Poderi di San Pietro, in quel di San Colombano al Lambro.
E per chi desiderasse un classico aperitivo? Et voilà, cocktail, drink analcolico, calice di vino o succo di frutta, accompagnato da un piattino di stuzzicherie. Sempre messe a punto dallo chef.
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