Fabrizio Cadei, executive chef del ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, si è proprio sbizzarrito. E propone, dal 2 al 31 luglio, un intero menu dedicato all'anguria, indiscussa regina dell'estate. Ecco allora che il freschissimo frutto rosso si declina in insalata, accompagnato da feta, pistacchi, gelé di carote e menta; si fa emulsione e accarezza le linguine di kamut con gamberi rossi e fonduta di pomodorini di Pachino; si trasforma in morbida crema assieme ai peperoni e prende per mano il filetto di pezzogna con fagioli corallo e germogli di soia. E chiude in dolcezza il pasto, sulle aromatiche note di menta e lime.
- MENU
- ANTIPASTO
- Insalatina di anguria, feta, pistacchi, gelé di carote e menta
- PRIMO
- Linguine di kamut, gamberi rossi, fonduta di pomodorini di Pachino ed emulsione all'anguria
- SECONDO
- Filetto di pezzogna, fagioli corallo, germogli di soia, crema di anguria e peperoni
- DESSERT
- Tagliata di anguria, menta e lime
- Caffè e friandises
- PREZZO
- Euro 65 a persona (bevande non incluse)
Informazioni
02 62302026
Dal:
02/07/2013 al:
31/07/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle 20
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