milanodabere.it

Anguria Mia

Evento terminato

Fabrizio Cadei, executive chef del ristorante Acanto, oasi gourmet dell'Hotel Principe di Savoia, si è proprio sbizzarrito. E propone, dal 2 al 31 luglio, un intero menu dedicato all'anguria, indiscussa regina dell'estate. Ecco allora che il freschissimo frutto rosso si declina in insalata, accompagnato da feta, pistacchi, gelé di carote e menta; si fa emulsione e accarezza le linguine di kamut con gamberi rossi e fonduta di pomodorini di Pachino; si trasforma in morbida crema assieme ai peperoni e prende per mano il filetto di pezzogna con fagioli corallo e germogli di soia. E chiude in dolcezza il pasto, sulle aromatiche note di menta e lime.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Insalatina di anguria, feta, pistacchi, gelé di carote e menta
  • PRIMO
  • Linguine di kamut, gamberi rossi, fonduta di pomodorini di Pachino ed emulsione all'anguria
  • SECONDO
  • Filetto di pezzogna, fagioli corallo, germogli di soia, crema di anguria e peperoni
  • DESSERT
  • Tagliata di anguria, menta e lime
  • Caffè e friandises
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona (bevande non incluse)
Informazioni
02 62302026
Visita il sito web
Dal: 02/07/2013 al: 31/07/2013
Stazione Centrale
Piazza della Repubblica, 17 - Milano
n.p.
Dalle 20
Mappa