Al Rubacuori, romantica oasi gourmet di Château Monfort, San Valentino si fa sognante e fiabesco.
Tra sedute a forma di cuore, lume di candela e atmosfera da favola, prende vita un menu ideato dallo chef Martin Vitaloni, che delizia gli innamorati con un percorso gastronomico ispirato all'arte delle seduzione.
L'amore si prende a morsi. Morsi di mela Pink Lady, intrigante leitmotiv della serata. Così, il balletto della tentazione charmante comincia con un benvenuto a base di cocco e lime, gamberi scottati, mela al timo e bottarga di muggine.
Lo sguardo ammaliante del fascinoso passo a due si sublima nel gusto della piovra brasata con patata viola, cavolo nero e mela grattugiata.
E poi? Arriva il contatto fra il risotto rosso alla barbabietola e il gel al melograno. E si fa pepato, al sapor di astice piccantino e basilico, accompagnato dal gentil tocco della mela cotta.
La coreografia d’amore è di scena per il tonno scottato con foie gras, accarezzato da purea di mela e olive di carbone. E circondato dai sentori aromatici della polentina ai mandarini con intriganti petali di rosa.
Il culmine del piacere? Si chiama Amore ed è un goloso dessert homemade.
IL MENU DI SAN VALENTINO DEL RUBACUORI
- Per cominciare
- Guazzetto cocco e lime, gamberi scottati, mela Pink Lady® al timo, bottarga di muggine
- Antipasti
- Piovra brasata, la patata viola e il cavolo nero, mela Pink Lady® grattugiata
- Primo
- Risotto rosso barbabietola, il gel al melograno, l’astice piccantino e basilico, mela Pink Lady® cotta
- Secondo
- Tonno scottato e foie gras, purea di mela Pink Lady® e olive di carbone, la polentina ai mandarini, petali di rosa
- Dessert
- “Amore”
- Prezzo
- Euro 85 per persona, bevande escluse
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