milanodabere.it

Amore al Tocororo

Evento terminato

Ogni dettaglio del Tocororo rimanda alla più grande delle Antille: Cuba. Mobili, lampade, oggetti e suppellettili sono originari dell’isola, mentre quadri e decorazioni sono stati eseguiti dalla pittrice Zaida Del Rio. In cucina la chef Machy Fernàndez Domìnguez prepara le prelibatezze cubane secondo il più autentico spirito creolo.

  • MENU
  • Coctel de los enamorados: aperitivo di benvenuto
  • ANTIPASTO
  • Tambor de papas y camarones: sformatino di patate e gamberi
  • Medallitas de queso ahumado: medagliette di formaggio affumicato
  • Escabeche de pescado espada: pesce spada marinato al limone e spezie
  • Ensaladita de pollo y papas: insalatina di pollo e patate
  • GUSTAME SI QUIERES…
  • Girasoles de pasta blanca, rellenos de quesos y nueces: girasoli di pasta ripieni di formaggio e noci
  • Fileticos de cerdo en salsa de champagne, con nido de purè de papas,    coronados con carne de res a la Catalana: filettini di maiale in salsa allo champagne accompagnati da nido di purè di patate e manzo macinato alla Catalana con fagiolini verdi
  • APROVECHAME CON GANAS…
  • Corazoncitos de pasta roja, rellenos de queso, tomate y albaca: cuoricini di pasta rosa ripieni di mozzarella di bufala, pomodoro e basilico in crema di formaggio
  • Anillos de Langosta al vapor coronados con camarones en salsa de mariscos: anelli di aragosta al vapore accompagnati da nido di purè di patate e gamberoni in salsa di crostacei e fagiolini verdi
  • Dulce besito de amor
  • Acqua
  • Vino una bottiglia ogni due persone
  • Caffé
  • Liquore
  • PREZZI
  • Gustame si quieres: Euro 38,00
  • Aprovechame con ganas: Euro 45,00
Informazioni
02 4503632
Dal: 14/02/2010 al: 14/02/2010
Via Leonardo da Vinci, 8 - Corsico
n.p.
Ore 20.30
Mappa