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Amici in Cucina

Evento terminato

Entrambi amano sperimentare in cucina, partendo dalle eccellenze territoriali. Che reinterpretano a regola d'arte, con tocchi di stile, creatività e spirito innovativo.

Sono Matteo Felter, executive del Grand Fasano di Gardone Riviera, e Giuseppe d’Aquino, cuoco stellato del ristorante Oseleta di Villa Cordevigo Wine Relais di Cavaion Veronese.

I due cuisinier sono protagonisti di un'esclusiva a quattro mani in scena il 9 ottobre nell'elegante cornice del Grand Fasano di Gardone Riviera.

Un appuntamento speciale, a tu per tu con la cucina d'autore, che vede impegnato l'abile di casa con un collega e amico, altro importante nome della gastronomia contemporanea.

Il primo di una serie di appuntamenti che verranno ospitati nel raffinato cinque stelle lusso, ex dimora al lago dell'imperatore d'Austria Francesco Giuseppe.

Matteo Felter, executive chef del Grand Hotel Fasano

Matteo Felter, executive del Grand Fasano

Gli Amici in Cucina sono pronti a duettere ai fornelli per un percorso ad alto tasso gourmet, impegnati a interpretare il territorio di provenienza in un menu che viaggia dalla terra al mare. E i sapori di ispirazione lacustre incontrano il verace piglio campano.

Si comincia con l'aperitivo negli spazi de La Terrazza, ritmato da finger food e bollicine Ca' del Bosco. Per proseguire con una di quattro portate all'insegna dell'eccellenza.

Antipasto e primo? Firmati D'Aquino. E così, la ricciola sposa la freschezza del lime, il gusto del caprino e del vesuviano Pomodoro del Piennolo dop, mentre le esuberanti e mediterranee linguine con aglio, olio e peperoncino si impreziosiscono di bottarga di tonno e caviale.

Prosegue Felter, con un trittico d'agnello che gioca con sapori e cotture diverse, declinandolo in filetto in crosta di porcini, hamburger e cosciotto brasato croccante. Lo resident firma anche il dessert, una golosa variazione di cioccolato Valrhona.

menu della serata

  • ANTIPASTO
  • Ricciola, caprino, lime, sorbetto al sedano e pomodorino

    PRIMO

  • Linguine, salsa aglio olio e peperoncino, bottarga di tonno e caviale.

    SECONDO

  • Tris d'agnello con millefoglie di patate e crema di pastinaca.

    DESSERT

  • Variazione di cioccolato Valrhona.
  • PREZZO
  • Euro 65 a persona

Informazioni
0365 290220
Dal: 09/10/2015 al: 09/10/2015
Corso Zanardelli, 190 - Gardone Riviera
n.p.
Dalle ore 19

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