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Amami al Mamai

Evento terminato

Marguerite Guyot Cuvée Séduction, Passion e Fleur de Flo. Tre etichette sexy e intriganti già nel nome. Un trittico seducente di proposto dal ristorante Mamai in abbinamento alla di San Valentino. Lo Davide Viviani, pupillo di Viviana , per il giorno degli innamorati propone un raffinato menu di , inserendo anche una specialità spagnola: la pluma di maiale iberico. Un taglio molto pregiato per la sua estrema tenerezza. E dalla penisola iberica il gusto vola a Vienna, per un assaggio di Sacher, delizioso incontro di cioccolato e frutta. Inoltre, tutte le coppie riceveranno in dono un omaggio floreale e una guida sulle British Virgin Islands, incantevole arcipelago dei Caraibi. Un luogo da sogno, le cui suggestioni rivivono nell'esclusivo Painkiller, specialità tipica a base di rum scuro, di cocco, succo d'ananas e di arancia, offerto per l'occasione a tutti gli innamorati.

  • MENU
  • AMUSE BOUCHE
  • Ostriche in gelatina di Champagne 
  • ANTIPASTO
  • Insalata d'astice, fiori e frutta
  • PRIMO
  • Gnocchetti al nero, asparagi e cappesante 
  • SECONDO
  • Pluma di maiale iberico e insalata belga 
  • DESSERT
  • La Sacher
  • PREZZI
  • Euro 50 a persona esclusi 
  • Euro 85 con 3 calici di champagne abbinati: Marguerite Guyot Cuvée Séduction; Marguerite Guyot Cuvée Passion; Marguerite Guyot Cuvée Fleur de Flo

Informazioni
02 87213909
Dal: 14/02/2014 al: 14/02/2014
Porta Romana
Via Adige, 9 - Milano
n.p.
Ore 20.30

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