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Alta-Cucina

Evento terminato

Al ventisettesimo e ultimo piano della Diamond Tower, dal 20 al 26 febbraio, approda Krug En Capitale, il primo temporary restaurant firmato dalla prestigiosa Maison de Champagne. Per una settimana, ogni sera, 40 ospiti possono degustare i piatti appositamente ideati per l'occasione dallo stellato Enrico Bartolini del Devero ristorante di Cavenago.

Ecco allora che tre percorsi gatronomici abbinano piatti alle pregiate etichette Krug. Tre menu che interpretano l'eccellenza italiana con portate quali il risotto rape rosse e Gorgonzola, le alici in carpione o invitanti come la bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe. Mentre un aperitivo di benvenuto omaggia la cucina lombarda, rivisitata con originali tocchi estrosi. Qualche esempio? Il riso alla milanese soffiato in versione finger o il cannolo fragrante al profumo di cassoela.

  • MENU
  • APERITIVO DI BENVENUTO
  • Una flûte di Krug Grande Cuvée
  • Cannolo fragrante al profumo di cassoeula
  • Riso alla milanese soffiato
  • Insalata russa di rape
  • Alici di scoglio in carpione
  • Oliva nera “rifatta” con merluzzo mantecato
  • Polpette moderne
  • Patata soffice all'uovo

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  • PERCORSO UNFORGETTABLE KRUG
  • Gamberi battuti con salsa di pompelmo rosa in tostatura marina
  • In abbinamento: Krug Grande Cuvée
  • Risotto alle rape rosse e salsa Gorgonzola
  • In abbinamento: Krug Grande Cuvée
  • Maialino croccante con scalogni fondenti
  • In abbinamento: Krug Grande Cuvée
  • DESSERT
  • Crema bruciata con ciliegie, mirtilli e meringhe
  • Caffè e petits fours
  • PREZZO
  • Euro 250

  • PERCORSO A SENSE OF KRUG
  • Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino
  • In abbinamento: Krug Grande Cuvée
  • Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace
  • In abbinamento: Krug Rosé
  • Vitello in rosa al cavolfiore
  • In abbinamento: Krug Rosé
  • DESSERT
  • Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra
  • Caffè e petits fours
  • PREZZO
  • Euro 300

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  • PERCORSO JOURNEY INTO THE KRUG UNIVERSE
  • Sgombro e foie gras confit al profumo di mandarino
  • In abbinamento: Krug 2000
  • Bottoni di olio e lime con salsa cacciucco e polpo cotto alla brace
  • In abbinamento: Krug Rosé
  • Vitello in rosa al cavolfiore
  • In abbinamento: Krug Grande Cuvée
  • DESSERT
  • Tartelletta alla crema di limone e lampone con gelato allo yogurt di capra
  • Caffè e petits fours
  • PREZZO
  • Euro 300

Informazioni
02 95335268
Visita il sito web
Dal: 20/02/2013 al: 26/02/2013
Garibaldi
Via Galileo Galilei angolo viale della Liberazione - Milano
n.p.
Ore 20

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