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Alice sposa la birra

Evento terminato

La come ingrediente e non solo come bevanda. Questo il tema che ispira il menu ideato dalla stellata Viviana Varese nel suo ristorante Alice, in occasione dell'iniziativa Birra Moretti incontra la cucina d'autore. E così, dall'1 al 12 febbraio, la propone un percorso che celebra la liaison tra le belle spumeggianti e il mare. Con geniali tocchi estrosi.

Ecco che il carpaccio di pesce è servito con mela , gelatina di Moretti Gran Cru e granita di ricotta, mentre l'insalata di rinforzo è rivisitata con baccalà cotto nella birra. Moretti La Rossa regala sorsi decisi e sposa il suo aroma intenso con il gusto affumicato del superspaghettino in brodo con vongole, julien di seppie e polvere di tarallo. La Doppio Malto tinge di riflessi ambrati il secondo, mentre il foie gras alla birra accarezza i bocconcini di razza e la liquirizia dona aromatiche note ai carciofi. Reinterpreta la tradizione campana il goloso dessert: un mostacciolo rivisitato con al cardamomo e mosto cotto.

  • MENU
  • ANTIPASTI
  • Carpaccio di pesce del giorno con mela verde, gelatina Birra Moretti Grand Cru e granita di ricotta
  • Insalata di rinforzo rivisitata con baccalà cotto nella birra e sottaceti
  • In abbinamento: Birra Moretti Grand Cru
  • PRIMO
  • Superspaghettino con brodo affumicato, vongole, julien di seppie e polvere di tarallo
  • In abbinamento: Birra Moretti La Rossa
  • SECONDO
  • Bocconcini di razza con foie gras alla birra e crema di finocchi
  • Carciofo in cinque maniere con liquirizia
  • In abbinamento: Birra Moretti Doppio Malto
  • DESSERT
  • Mostacciolo rivisitato con gelato al cardamomo e mosto cotto
  • PREZZO
  • Euro 70 a persona

Informazioni
02345678
Dal: 01/02/2013 al: 12/02/2013
Porta Romana
Via Adige, 9 - Milano
n.p.
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