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Ai piedi del Gran Sasso

Evento terminato

Sta ai piedi del Gran Sasso la cantina Pasetti, protagonista della serata a lei dedicata al ristorante Il Capestrano, mercoledì 27 ottobre. Un’occasione per assaporare nettari abruzzesi di pregio, aromatici e floreali o più intensi e fruttati, in abbinamento alle ricette messe a punto dallo chef Peppino Pizzica. Un omaggio a tradizione e creatività, fra crostatine di ricotta, anellini alla pecorara, farrotto ai porcini e cosciotto d’agnello alle mandorle.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Crostatina di ricotta, radicchio e pancetta croccante
  • In abbinamento: Pecorino igt Colline Pescaresi “Colle Civetta”
  • PRIMI PIATTI
  • Farrotto ai porcini
  • In abbinamento: Bianco igt Colline Pescaresi “Testarossa”
  • Anellini alla pecorara (anellini di semola con cubetti di melanzane, zucchine, peperoni, funghi, salsa di pomodoro e ricotta fresca)
  • In abbinamento: Rosso igt Colline Pescaresi “Diecicoppe”
  • SECONDO PIATTO
  • Cosciotto di agnello alle mandorle
  • In abbinamento: Montepulciano d’Abruzzo doc “Testarossa”
  • DESSERT
  • Fondente con pere e cioccolato
  • In abbinamento:  Moscatello di Castiglione igt
  • PREZZO
  • Cena: 40,00 Euro
Informazioni
02 5693345
Dal: 27/10/2010 al: 27/10/2010
Ripamonti
Via Gian Francesco Pizzi, 14 - Milano
n.p.
Alle ore 20.00
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