milanodabere.it

Affinità elettive – Ritorno

Evento terminato
Secondo appuntamento con le affinità elettive che legano gli chef Francesco Germani de La Maniera di Carlo e Davide Viviani del ristorante Mamai, la cena in programma mercoledì 14 maggio vede protagonisti i due abili e giovani cuochi in una esclusiva performance gastronomica a quattro mani.

Nella cucina de La Maniera di Carlo, i due chef realizzano piatti speciali e senza dubbio invitanti: si va dalle ostriche in gel di Champagne con acqua di pomodoro, granita di cetriolo e sedano croccante al risotto Caipiroska, con lime, robiola, gelatina di vodka e salmone leggermente affumicato.  

  • MENU LA MANIERA DI CARLO 14 MAGGIO
  • ANTIPASTI
  • Ostriche e Champagne (ostriche in gel di Champagne, acqua di pomodoro, granita di cetriolo, sedano croccante)
  • Tartare e carpacci del giorno (crudi di pesce abbinati a salse e preparazioni a base di frutta e verdura)
  • PRIMI
  • Caipiroska (risotto con lime, robiola, gelatina di vodka e salmone leggermente affumicato)
  • Gnocchetti al nero, asparagi e capesante (con crema di asparagi, spuma di tuorlo affumicato e bottarga di capesante)
  • SECONDO
  • Petto d'anatra con spinaci e ciliegie (con ganache di foie gras)
  • DESSERT
  • Tartellata scomposta (con frutti di bosco, creme e arancia)
  • NEL CALICE
  • Marcalberto Rosé P. Cane
  • Chardonnay Morogo Az. Puleo
  • Blauburgunder Weger
  • Moscato Passito Solidea
  • PREZZO
  • Euro 60 a persona (acqua e caffè inclusi, vini esclusi)
  • Euro 80 a persona (acqua, caffè e 4 calici di vini abbinati ai piatti)
Informazioni
02 76024261
Dal: 14/05/2014 al: 14/05/2014
Porta Vittoria
Via Pietro Calvi, 2 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa