milanodabere.it

Affinità elettive – Andata

Evento terminato

Passione ed entusiasmo sono le affinità elettive che legano due giovani e capaci chef, protagonisti della scena milanese. Chi sono? Davide Viviani del ristorante Mamai e Francesco Germani de La Maniera di Carlo. Impegnati in due esclusive cene a quattro mani, si ospitano a vicenda nelle rispettive cucine, dando vita a imperdibili e fantasiosi pas de deux culinari.

Il primo rendez-vous gastronomico è mercoledì 16 aprile al Mamai, dove i due cuochi deliziano gli ospiti con portate che vanno dal Segreto di Fassone con carciofi, datteri e Parmigiano vacche rosse al risotto alla milanese. Il secondo appuntamento, in scena a La Maniera di Carlo il 14 maggio, vede protagonisti piatti della nuova carta del Mamai come il risotto caipiroska con robiola e lime e il petto d'anatra con spinaci, ciliege e ganache di fois-gras.

  • MENU MAMAI 16 APRILE
  • ANTIPASTI
  • Fassone al coltello (con radicchio, pompelmo rosa e nocciole)
  • Lombo di coniglio bardato (con asparagi e zafferano)
  • Segreto di Fassone (scottato, con carciofi, datteri e Parmigiano vacche rosse)
  • PRIMI
  • Risotto alla milanese (con chorizo e ricci di mare)
  • Gnocchi di barbabietola
  • SECONDO
  • Stracotto di manzo (al Porto, con cime di rapa e rape rosse)
  • DESSERT
  • Yogurt, camomilla e melograno
  • NEL CALICE
  • Pinot Grigio Ramato Az. Feresin
  • Greco Santa Chiara Tenuta Terre Nobili
  • Valpolicella Di Ripasso Cicilio Az. Degani
  • Malcasia Passita Az. Il Negrese
  • PREZZO
  • Euro 50 a persona (acqua e caffè inclusi, vini esclusi)
  • Euro 70 a persona (acqua, caffè e 4 calici di vini abbinati ai piatti)
Informazioni
02 87213909
Visita il sito web
Dal: 16/04/2014 al: 16/04/2014
Porta Romana
Via Adige, 9 - Milano
n.p.
Dalle ore 20
Mappa