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Adagio siciliano

Evento terminato
Cu' mancia crisci, cu' nun mancia sparisci!“. Dice il detto in dialetto siciliano. Della serie, bisogna ben nutrirsi per stare in salute. Meglio ancora se è la tipicità a far da complice alla buona vitalità. Come accade martedì 24 gennaio Al Ficodindia, grazie a una cena all'insegna di isolane specialità, preparate con cura dallo chef Salvatore Giaramida.

Prelibatezze che rendono onore alla tradizione regionale, non dimenticando un pizzico di creatività. Ecco allora che la caponata di melanzane sposa le mandorle tostate, fondendosi col cioccolato; i ravioli strizzano l'occhio alla Norma; e le braciole alla messinese incontarno i carciofi gratinati. Il tutto inebriato da nettari autoctoni dalle aromatiche sfumature.

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  • ANTIPASTO
  • Caponata di melanzane alla mandorla tostata con fondente al cioccolato
  • In abbinamento: “Charme” Bianco 2010 (blend di vitigni a bacca bianca) – Firriato
  • PRIMO PIATTO
  • Ravioli alla Norma
  • In abbinamento: “Centopassi” Bianco Sicilia igt 2010 (catarratto, grillo e altri vitigni) – Centopassi
  • SECONDO PIATTO
  • Braciuletti a' missinisa con carciofi gratinati
  • In abbinamento: “Timoleonte” Sicilia igt 2006 (nero d'Avola, syrah, merlot, cabernet e petit verdot) – AgroGento
  • DESSERT
  • Cannolicchio siciliano
  • In abbinamento: Malvasia – Duca di Castelmonte
  • PREZZO
  • Cena: Euro 40,00 (vini inclusi)
Informazioni
02 84892887
Visita il sito web
Dal: 24/01/2012 al: 24/01/2012
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Alle ore 20.30
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