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Accostamenti Impossibili

Evento terminato

Dal 3 al 7 luglio, al Porca Vacca, prendono vita gli Accostamenti Impossibili. Piatti di terra e di mare si tuffano nella freschezza del gelato, per riemergere nelle aromatiche note di Bacco: un doppio percorso gastronomico, a scelta a base di pesce o di carne, con abbinamenti appositamente ideati dallo chef di casa Mauro Raschi, dalla sommelier Pamela e da Andrea Zingrillo della Gelateria Wally. Ecco allora che sui sentori di Negramaro il delicato sorbetto al basilico fa capolino tra i filetti di scampi serviti con la burrata pugliese e il pomodoro fresco, mentre il Parmigiano con miele si trasforma in crema e accompagna il culatello di Zibello con scaglie di tartufo nero e calice di Franciacorta.

E ancora, la pasta di curry gialla e il gelato alla mela verde e zenzero prendono per mano le tagliatelle al nero di seppia con le aragostelle, la liquirizia assume morbide fattezze e aromatizza il risotto alla milanese. E per secondo? Proposte inedite come la fresca tartare di tonno con gelato all'aceto balsamico o il ricercato pâté di foie gras con panbrioche all'albicocca e sorbetto al Marsala Secco Superiore. Non mancano chicche golose: dal tortino di cioccolato con gelato alla crema di mascarpone ai cantucci serviti con Vin Santo e gelato al pistacchio di Bronte dop.

E per i più curiosi, è possibile saltare di terra in mare, scegliendo i singoli piatti alla carta.

  • MENU DI PESCE

  • ANTIPASTO
  • Filetti di scampi con burrata, pomodoro fresco e gelato al basilico
  • Vino in abbinamento: Negramaro Rosato del Salento – Menhir 
  • PRIMO
  • Tagliatelle al nero di seppia con aragostelle, pasta di curry gialla e gelato alla mela verde e zenzero
  • Vino in abbinamento: Sauvignon del Collio – Draga
  • SECONDO
  • Tartare di tonno con gelato all'aceto balsamico
  • Vino in abbinamento: Franciacorta Satèn – Villa
  • DESSERT
  • Tortino di cioccolato con gelato alla crema di mascarpone
  • Vino in abbinamento: Sauternes – Domaine de Carbonnieu
  • Oppure
  • Cantucci e Vin Santo con gelato al pistacchio di Bronte dop
  • Vino in abbinamento: Vin Santo Passito – Badia di Morrona
  • PREZZO
  • Euro 60 (vino incluso)
  • MENU DI CARNE

  • ANTIPASTO
  • Culatello di Zibello con gelato al Parmigiano, con miele e tartufo nero
  • Vino in abbinamento: Franciacorta Brut Millesimato – Villa
  • PRIMO
  • Risotto alla milanese con polvere e gelato alla liquirizia
  • Vino in abbinamento: Gewürztraminer Alsaziano Grand Cru – Koely
  • SECONDO
  • Pâté di foie gras con panbrioche all'albicocca e gelato al Marsala Secco Superiore
  • Vino in abbinamento: Cabernet Sauvignon “Federico Primo” – Gualdo del Re
  • DESSERT
  • Tortino di cioccolato con gelato alla crema di mascarpone
  • Vino in abbinamento: Sauternes – Domaine de Carbonnieu
  • Oppure
  • Cantucci e Vin Santo con gelato al pistacchio di Bronte dop
  • Vino in abbinamento: Vin Santo Passito – Badia di Morrona
  • PREZZO
  • Euro 50 (vino incluso)
Informazioni
02 20520503
Dal: 03/07/2012 al: 07/07/2012
Porta Venezia
Piazzale Lavater, 2 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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