milanodabere.it

Accordo Divino

Evento terminato

Un armonioso percorso sensoriale che coniuga la cucina di Fabio Colzani, chef del ristorante Tondo, con i raffinati nettari scelti in abbinamento dal sommelier Guido Invernizzi, vulcanico esperto in materia enologica. Tutto questo è Accordo Divino, una degustazione vino-piatto in scena domenica 6 ottobre nel design restaurant che sorge all'interno del B4 Boscolo Hotel.

Un'intrigante cena (menu fisso a 39 Euro), che vede protagonista il riso, declinato in arancini, tortino al limone e risotto alla zucca al profumo di zenzero. Per concludere in dolcezza, con l'originale riso al latte alla vaniglia con gelato allo zafferano e marmellata di cipolle rosse. Quattro portate accompagnate da altrettanti vini, accuratamente selezionati per esaltarne i sapori. Nel corso della serata, sarà il sommelier lecchese a condurre le danze e illustrare accordi, affinità e armonie fra nettari e piatti.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Arancini di riso con varie panature, salsa di pomodoro e basilico
  • In abbinamento: Butera Insolia Sicilia itg
  • PRIMA PORTATA
  • Tortino di riso al limone con fonduta di grana e cialda croccante
  • In abbinamento: Fiano 2011 Villa Raiano
  • SECONDA PORTATA
  • Risotto alla zucca mantovana al profumo di zenzero
  • In abbinamento: Kellerey Kaltern Pinot Nero Saltner
  • DESSERT
  • Riso al latte alla vaniglia, gelato allo zafferano e marmellata di cipolle rosse
  • In abbinamento: Russiz Sup. Verduzzo
  • DA BERE
  • Acqua
  • Caffè
  • Calici di vino
  • PREZZO
  • Euro 39 a persona (vini inclusi)
Informazioni
02 87387517
Visita il sito web
Dal: 06/10/2013 al: 06/10/2013
Certosa
Via Stephenson, 55 - Milano
n.p.
Ore 20.45
Mappa