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A tutto Marsala

Evento terminato

Siculo è. Nell’anima e nel nome. È il Marsala, profumato nettare
prodotto nella zona nord occidentale della solare Trinacria. Un vino solo da dessert? Assolutamente no, come dimostrano le etichette delle storiche cantine Buffa. Fondate nel 1930, sono loro le protagoniste della cena in programma il 25 ottobre al ristorante Al Ficodindia. In menu piatti a base di pesce preparati con tonno, dentice e ricciola, ingentiliti da tradizionali ingredienti come il finocchietto di montagna e il formaggio Primosale. Per poi concludere con due classici della pasticceria: le paste di mandorla e il croccante.

  • MENU
  • ANTIPASTO
  • Straccetti di tonno crudo, porro brasato e concassè di pomodoro con pasta sfoglia tirata al sesamo
  • In abbinamento: Marsala Vergine (grillo 100%)
  • PRIMO
  • Busiata con finocchietto di montagna e dentice pescato
  • In abbinamento: Marsala Fine (grillo e cataratto)
  • SECONDO
  • Scaloppine di ricciola sfumate al Marsala con vellutata di patate e bocconcini di Primosale fritti
  • In abbinamento: Marsala Superiore secco invecchiato 2 anni (grillo e cataratto)
  • DESSERT
  • Paste di mandorla e croccante
  • In abbinamento: Marsala Superiore Oro dolce (grillo 100%)
  • PREZZO
  • Euro 40, vini inclusi
Informazioni
02 84892887
Dal: 25/10/2011 al: 25/10/2011
Navigli
Via Ruggero Bonghi, 11 - Milano
n.p.
Ore 20.30
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